Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

В Ставрополье дагестанцы используют 282 статью

Оригинал взят у vici в В Ставрополье дагестанцы используют 282 статью
В Грачевском районе Ставропольского края двоих жителей заподозрили в возбуждении ненависти и вражды в отношении выходцев из Дагестана.
Следователи выяснили, что 24 июня около 18.00 неподалеку от села Спицевка между местными жителями и уроженцами Республики Дагестан произошел конфликт, переросший в драку.
Через несколько часов около 20 местных жителей, вооруженных холодным оружием, пришли на животноводческую ферму, где жили дагестанцы, для выяснения отношений. Во время конфликта двое подозреваемых высказали в адрес четырех женщин неприязнь к их национальности, образу жизни, культуре и традициям. При этом злоумышленники угрожали им расправой.
Местные жители были задержаны. В их отношении возбуждено уголовное дело п. «а» ч. 2 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды, а также унижение человеческого достоинства). Расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ставропольскому краю."
http://dpni.org/articles/novostnaya/32986/

Ни один кавказец высказавший "неприязнь к национальности, образу жизни, культуре и традициям" русских ни когда не был осужен .Даже уголовных дел не заводилось.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 00:35: Только что опубликовано фото https://t.co/uMJ4dAPBpN

  • Мои твиты

    Пт, 20:12: Новый Станиславович про либеральный Скорбец и мамкиных сталинистов. Так же узнаете что общего у Сталина и Агамемнона, проиграла ли…

  • Мои твиты

    Пт, 06:47: А ну-ка быстро кто не смотрел - посмотрели 29 человек видео о том, как школьные учебники клепают из детей террористов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment