Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

О базовом тезисе русофобии

Дополнил размышления о Сорокине, говне и россиянской интеллигенции следующим определением сути интеллигентской русофобии.

Её  базовый тезис таков:

Если русских предоставить _самим себе_, дать им возможность жить по аутентичному русскому жизненному уставу, то русские непременно устроят вокруг себя говно, грязь, насилие и дикость. Поэтому русские должны непрерывно находиться под присмотром потомственных интеллигентов, западнической элиты, мирового сообщества, а теперь, это новация 20-21 веков, еще и прирожденных евразийцев, многонациональной семьи многонациональных народов России и благодетельных раисов и шейхов.

Чтобы обосновать этот тезис Россию сознательно и старательно _засирают_ и выдают это засирание, элементом которого является и Сорокин, за естественный ход русской жизни, что есть очевидная неправда.
Subscribe

  • Сегодня в 20.00 на РСН

    Не совсем обычный день. Послушайте. Будет много интересного.

  • Кургинян против ватников

    Сутинеры-кургинеры опубликовали трактат в котором обвиняют меня, что я "нехорошо поступил с НДП" не возжелав работать с "антиватниками" Сусовым и…

  • Страна рабов

    Вообще если про какую-то страну и стоит сказать "страна рабов" - это про нынешний Евросоюз. Они по воле господина влезли в совершенно ненужную им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments