Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Аккуратнее надоть

Оригинал взят у krylov в Аккуратнее надоть
Меня несколько удивляет, почему это вдруг представителей движения «НАШИ», отыгрывающих по указивке своего начальства православную тему, некоторые товарищи стали на голубом глазу называть «православными фанатиками» и даже «мракобесами и клерикалами».

В том числе и те, кто многие годы рассказывали нам о том, что движение «НАШИ» состоит исключительно из провокаторов, которые если они во что и веруют, так это во всесилие начальства. И вдруг – «развидели это», и вместо молодых хулиганов узрели каких-то «клерикалов» и «мракобесов».

Из сказанного не следует, что никаких клерикалов и мракобесов вообще не существует. Почему же, они есть. Вот только эти ребятишки к ним отношения не имеют.

Давайте уж будем аккуратнее, угу?

)(
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 13:24: Задзенил очередную часть исторических лекций. https://t.co/WnMDWmqknx Чт, 11:08: Второй выпуск рассказа о Муравьеве Виленском,…

  • Мои твиты

    Вт, 18:21: 225 лет великому русскому государственному деятелю Михаилу Николаевичу Муравьеву-Виленскому: борцу за русские национальные интересы…

  • Мои твиты

    Пн, 17:27: Егор Холмогоров. Что такое русский национализм https://t.co/ezTHtDoZ38 Лекция для молодых русских патриотов Вт, 01:52: Тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment