Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Аккуратнее надоть

Оригинал взят у krylov в Аккуратнее надоть
Меня несколько удивляет, почему это вдруг представителей движения «НАШИ», отыгрывающих по указивке своего начальства православную тему, некоторые товарищи стали на голубом глазу называть «православными фанатиками» и даже «мракобесами и клерикалами».

В том числе и те, кто многие годы рассказывали нам о том, что движение «НАШИ» состоит исключительно из провокаторов, которые если они во что и веруют, так это во всесилие начальства. И вдруг – «развидели это», и вместо молодых хулиганов узрели каких-то «клерикалов» и «мракобесов».

Из сказанного не следует, что никаких клерикалов и мракобесов вообще не существует. Почему же, они есть. Вот только эти ребятишки к ним отношения не имеют.

Давайте уж будем аккуратнее, угу?

)(
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment