Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Правительство намерено серьезно ужесточить наказания за незаконную миграцию

Начинать надо не с наказания тех, кто уже въехал, а с остановки притока новых.

У меня вчера на эту тему состоялся диалог в вопрошальнике:


Допустим русские национал-патриотические силы взяли власть.Каким образом планируете выселить из столицы миллионы некоренного населения?

Если вы читали про то как спасают тонущий от полученной пробоины корабль, то наверное знаете, что сперва накладывают пластырь и прекращают поступление новых потоков воды, а уж затем откачивают поступившую воду помпой.

Поэтому Вы начинаете с середины. В то время как у нашего решения есть начало - прекратить поступление воды, то есть новых и новых волн мигрантов, которые сменяют и расширенно воспроизводят предыдущих.


Согласен,огр. миграции:виз.режим и тд.Но те что в Москве и др крупных городах добровольно не уедут.Придется вводить войска и насильно как Сталин чеченцев,их вывозить.Готовы к этому?


Давайте оценим масштабы катастрофы в _закрытой_ системе. И потом будем планировать уровень операции. Среди мигрантов из СА довольно высокая смертность - это печальный для них факт. Там довольно много людей, которые приехли сюда _нахаляву_ и на самом деле не очень готовы жить в условиях реального полицейского и социального прессинга и отсутствия легких заработков. И они сами предпочтут вернуться - даже за свой счет.

А вот когда станет ясно, сколько тех, кто готов агрессивно держаться за РФ любой ценой, тогда и будем обсуждать уровень полицейских мер.

А то получится странная история. Типа про врача, который пациенту перед операцией сообщает: Когда мы будем вас резать - то будет море крови, море кровищи, и мясо будет красное и неаппетитное, а если без анестезиии делать, то будет еще и сумасшедшая боль, и вы охрипните от воплей.

Задача врача состоит не в таких разговорах, а в том, чтобы сказать пациенту:

а. Операция необходима, поскольку иначе Вы умрете.
б. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы вы после нее были здоровы, а в ее процессе испытали как можно меньше страданий, но ваше здоровье стоит для нас на первом месте, как, думаю, и для Вас.



Оригинал взят у rus_obr в Правительство намерено серьезно ужесточить наказания за незаконную миграцию

Автор: Русский обозреватель

Правительство намерено серьезно ужесточить наказания за незаконную миграцию

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительства объявил, что пришло время серьезно ужесточить наказания за нарушения миграционного законодательства.

Подробнее
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 20:28: Егор Станиславович. Новая программа Егора Холмогорова на RT. https://t.co/moC5izqYDX

  • Мои твиты

    Пт, 12:30: Егор Станиславович https://t.co/hq51Svi4dW Пока смотрите. Все объяснения потом. Пт, 14:50: Только что опубликовано фото…

  • Мои твиты

    Пт, 15:21: Газета Культура выложила на сайте моё большое эссе о Церкви и Культуре в современном посткультурном мире. Обратите внимание.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments