Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

post

Оригинал взят у beekjuffer в post
Пока читала это, родился сюжет комедии а-ля Саша Барон Коэн. Некая крупная, но испытывающая в последнее время серьезные финансовые трудности компания предлагает огромную сумму за турне одной арт-группе из небольшой (пусть будет так) страны Восточной Европы - зная, что платить все равно не придется. Дело в том, что группа в своей стране в полном составе села за сомнительную со всех точек зрения, в том числе юридической, акцию, получив при этом на Западе репутацию преследуемых борцов за свободу самовыражения. Никакой популярностью группа у себя дома не пользуется, не владеет ни одним из навыков ни в одной из областей искусства, но очень хочет славы и денег. В общем, представляет собой чистой воды шайку аферистов.

Впрочем, аферистам удается бежать и они таки являются к руководству промоутерской компании, требуя обещанного. Но денег у компании нет. А арт-группа, как выясняется, ни петь, ни музицировать, ни плясать не умеет. Следуют обоюдные угрозы разоблачений. Турне, хоть и на минимальные средства, все-таки начинается. Идет оно с многочисленными приключениями -  немалые усилия прилагаются для того, чтобы  надуть теперь уже западного зрителя, а также выступивших раньше в поддержку арт-шайки западных селебритиз, согласившихся спеть с умученными артистами. 

В конце можно запланировать совместное ограбление банка.

Сюжет основан на реальных событиях. Все совпадения имен персонажей с именами реальных людей случайны.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment