Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

http://www.colta.ru/docs/7762 - по ссылке в фейсбуке Павловского прочел гневную рецензию Дениса Горелова на Жизнь и Судьбу.

Не удержался от комментария.

С точки зрения русской партии все это дико смешно. Машина государственной беспощадной всевыравнивающей толерантности имени тов. Прокруста разжевала и выплюнула очередной шедевр еврейской свободомыслящей литературы. И Порядочным Людям, от чьего имени говорить Горелов, стало Обидно. Пока про наших дедов за авторством того же Володарского снимали "Штрафбаты" обидно не было. А как про ваших пошло - сразу гордынька взыграла. Смирись, гордый человек. Прокруст он для всех Прокруст - это первый закон самоорганизации Прокрустова Пространства.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments