Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Что это за место?

Так вот, оказывается, где на территории РФ есть евротюрьмы! А мужики-то и не знали...

Оригинал взят у vici в Что это за место?


Ответ под катом

Это Дагестанская тюрьма ИК №7 http://www.05.fsin.su/structure/IK7/ в которой отбывают свой срок насильники, убийцы и воры совершившие преступления в России. Все стабильно выходят по УДО

Именно туда этапировали убийц Егора Свиридова. Все нации равны, н онекоторые равнее. Убийцам, насильникам и ворам - этническим кавказцам, можно отбывать свой срок только на Кавказе.

Пятеро осужденных за причастность к убийству в Москве болельщика футбольного клуба "Спартак" Егора Свиридова отбывают наказание на родине, в Дагестане. Об их "переводе" в республику сообщает во вторник Русская служба новостей, ссылаясь на сестру непосредственного убийцы - уроженца Кабардино-Балкарии Аслана Черкесова.

Черкесов, напомним, был приговорен к 20 годам колонии строгого режима, однако впоследствии этот срок был сокращен на два месяца. Пятеро друзей Черкесова, уроженцы Дагестана, получили по пять лет. Именно они этапированы в дагестанскую колонию N7.

Сотрудник пресс-службы УФСИН по Дагестану Амирхан Гасанов подтвердил радиостанции, что все пятеро находятся в этом исправительном учреждении. По его словам, они поступили в разное время: Артур Арсибиев, Хасан Ибрагимов и Нариман Исмаилов - 21 февраля, Рамазан Утарбиев - 28 февраля, Акай Акаев - 20 марта.

Гасанов отметил, что для того, чтобы выйти условно-досрочно, осужденные должны отсидеть как минимум половину или две трети срока, в зависимости от статьи наказания.
http://www.newsru.com/russia/23oct2012/sviridov.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment