Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Число участников «Русского марша» «срезают» в три с лишним раза

Оригинал взят у vici в Число участников «Русского марша» «срезают» в три с лишним раза
«Русский марш» в Люблино 4 ноября 2011 года. © Артем Сизов/Ridus.ru

Мэрия Москвы хочет ограничить число участников «Русского марша», который должен состояться 4 ноября, с 25 до 7 тысяч человек, сообщает РИА Новости. Власти также предложили организаторам перенести шествие в Люблино на улицу Перерва.

Заявку на проведение марша и концерта на 25 тысяч человек подал Дмитрий Демушкин, он предложил три маршрута акции: от Калужской до Болотной площади по Большой Якиманке, от площади Хо Ши Мина до смотровой площадки на Воробьевых и от Тургеневской площади до Васильевского спуска по бульварному кольцу, Солянке и Варварке. По словам Демушкина, восьмой «Русский марш» должен стать самым дорогим за всю свою историю. Он пройдет не только в городах России, но и на Украине, в Канаде, в Австралии и в некоторых европейских странах. Акции уже согласованы в Воронеже, Нижнем Новгороде и Пензе.
http://www.ridus.ru/news/49973/

Нет нужды говорить что это делается специально для того чтобы завести уголовные дела на организаторов марша. Обычн ов нем участвует до 100.000 человек. Сейчас наберется 7 тысяч и ОМОН начнет провокации.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 13:39: Итак, в 16.00 начнем прямой эфир. Поговорим о мигрантском нашествии, выборах, русском публицисте Меньшикове, истории, Боге, Клесове…

  • Мои твиты

    Чт, 14:38: Завтра будет необычный Станиславыч. Прямой эфир с вопросами. Про мигрантов, про выборы, про историю, про красных и белых. Про что…

  • Мои твиты

    Ср, 19:59: Александр (2004) https://t.co/J5TVjpGLlY Падение Кабула и закат Американской Империи вдохновили поставить на "100 книг" рецензию на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments