Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

post

Оригинал взят у biblioglobus в post

Сотрудница бистро скончалась после нападения посетителя

Сотрудница бистро скончалась после нападения посетителя

25 октября 2012, 09:12

Версия для печати
оцените материал
+1

В Балашове Саратовской области 26-летняя сотрудница кафе быстрого питания скончалась в результате нападения 27-летнего посетителя - жителя Кизлярского района республики Дагестан. В настоящий момент возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 22 октября в вечернее время между сотрудницей кафе и посетителем произошла словесная ссора. Молодой человек достал имевшийся нож и один раз ударил девушку в живот. Потерпевшая была доставлена в медицинское учреждение, где не приходя в сознание скончалась.

Подозреваемый сейчас задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Проводится расследование.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments