Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

post

Оригинал взят у biblioglobus в post
В Екатеринбурге массово допросили кавказцев и азиатов

В Екатеринбурге прошло беспрецедентное оперативно-розыскное мероприятие: полицейские одномоментно допросили и проверили сразу 40 мужчин кавказской и азиатской внешности. Всех их проверяли на причастность к изнасилованию.

Как сообщают в пресс-службе свердловского управления СК РФ, преступление было совершено во дворе по улице Данилы Зверева. «Не установленный пока мужчина, обладающий признаками уроженца Средней Азии или Закавказья, набросился на возвращавшуюся из гостей 19-летнюю девушку и совершил ее изнасилование», — пояснили в ведомстве.

В полиции не стали долго думать и проверили вообще всех мужчин соответствующей внешности, которых смогли найти в окрестностях. Для этого следователи задержали и доставили на допрос более сорока мужчин, находившихся в двух кафе неподалеку. В Следственном комитете эти кафе называют «местом концентрации лиц восточной и кавказской наружности».

Всех доставленных в полицию кавказцев и азиатов не только допросили, но и направили на генетическую экспертизу. Кроме того, их проверят на причастность к другим преступлениям.

При этом в Следственном комитете не сообщают, удалось ли среди сорока допрошенных человек найти виновника изнасилования. В ведомстве лишь говорят о том, что расследование продолжается.
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 14:47: Артиллерийское Православие... https://t.co/R4OZN7tvuc Чт, 10:02: Типичная питерская пробка https://t.co/bzWVIj70yp

  • Мои твиты

    Вт, 16:27: Думали если мы в Питере снимаем Достоевского, Станиславычи прекратятся? Ничего подобного! Поговорим о кино. Я составил рейтинг…

  • Мои твиты

    Пн, 19:18: Петербургский музей-квартира Достоевского обзавелся отличной невероятно емкой литературной экспозицией. А в целом Петербург по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments