Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:
От Прохорова хотя бы тот плюс, что тема о нацреспубликах вброшена.

("Заспойлить" реальную острую тему невозможно, заспойлить можно только фейк).

Напомню, кстати, что существует гуманное и разумное решние этой проблемы, которое я в свое время разработал для НДП (раз (при большой помощи Матвея Цзена), два) (не знаю, как они с ним обошлись после ритуального херема в мой адрес - судя по заявлению тепершнего главного тамошнего идеолога - Сергеева, что никакие работы Холмогорова значения для русского национализма (в его, Сергеева, версии, разумеется) не имеют - они просто это выкинули).

Вместо пересортицы субъектов федерации учреждается единый статус - Земля. Все земли равноправны. Каждая земля может на референдуме определить этнокомпоненты своего равноправного статуса. К примеру Псковская земля - "территориальное объединение русского народа в рамках единой и неделимой России", Уфимская земля "территориальное объединение русского, башкирского и татарского народов в рамках единой и неделимой России" и т.д. Все квазигосударства - ликвидируются. Все неравенства статусов и бюджетное неравенство - ликвидируются.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments