?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Видео тут: http://www.ntv.ru/video/368242/ Ютуба пока нет.… 
28th-Oct-2012 12:08 am
Видео тут: http://www.ntv.ru/video/368242/

Ютуба пока нет. Программу кто-нибудь записывал? А то у меня на руках пока только мастер. Он совсем немного отличается по видеоподложке, но тем не менее - я из-за этого пока не уверен - могу ли я его использовать.
Comments 
28th-Oct-2012 06:54 am (UTC)
Выложили, наконец-то, на торренте ( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4230872 ), сейчас посмотрим.
28th-Oct-2012 11:14 am (UTC)
Начало, про выборы в КС, - жесть какая-то, особенно в "фактах" излагаемых "закадровым голосом". Даже если не обращать внимание на общую негативную тональность в стиле "перестали ли они уже пить коньяк по утрам?" (что, имхо, вполне ок), то вызывают раздражение передергивания "по словам Волкова правила регистрации были слеплены абы как" и "организаторы потеряли голоса 9 тысяч избирателей" (голоса ммм-фагов отданные под принуждением были отфильтрованы), откровенная ложь в стиле "добиваться возвращения денег сторонникам Мавроди пришлось через суд", хотя сам Волков неоднократно заявлял, что для возврата денег достаточно сообщить ему реквизиты - куда и кому деньги возвращать.
В общем, количество жести за 2 минуты 42 секунды, превысило разумные пределы, и отбило желание смотреть передачу далее.
28th-Oct-2012 12:44 pm (UTC)
Да, пилотный сюжет - и вот тебе на!
Господа авторы вычеркнули себя из протестного движа, наверное, навсегда :(
28th-Oct-2012 01:32 pm (UTC)
Откуда-откуда?
(Deleted comment)
28th-Oct-2012 01:45 pm (UTC)
Ну просто я никогда не состоял в "протестном движе". Я одобряю некоторые из целей и требований протестующих, не считаю, что всякий, кто против ЕР - американский агент, я не одобряю курса на политическое и тем более силовое подавление оппозиции.

Но ни какими обязательствами лояльности я под этот "движ" не подписывался. Особенно после того как его лидеры все как один восславили пуссирайот и включились в войну против Церкви.
28th-Oct-2012 01:49 pm (UTC)
Из оппозиционного протестного движения. Для Вас, в отличие от Вас-на, это ведь не пустой звук?
28th-Oct-2012 01:57 pm (UTC)
http://holmogor.livejournal.com/5538544.html?thread=56887792#t56887792

Слово "движ" у меня вызывает вообще очень плохие ассоциации, поскольку ко мне регулярно приходят какие-то люди и требуют чего-то во имя "правого движа". Причем требуют обычно какой-то херни. Так что я стараюсь и сам этого термина не употреблять и друзьям не советую.

В данном же случае и вовсе - Вы не найдете в моих словах ни одного тезиса, который не прозвучал бы от меня сразу после этих выборов в моем же ЖЖ.

Но если уж говорить о движах, то, с моей точки зрения исключать из "протестного движа" надо тех, кто протаскивает в этот КС бывших штатных сотрудников АП. ЕВПОЧЯ
28th-Oct-2012 02:50 pm (UTC)
Не любите слово "движ"? "Движуха" лучше?
Но дело не в этом. Есть нюансы, известные мало кому.
А есть вполне внятные факты: КС начинает свою деятельность с заявления в поддержку политзаключенных, а Вы своим первым сюжетом занимаете строй в затылок Мамонтову.
28th-Oct-2012 02:57 pm (UTC)
"Вы свистите, а мы пенсии старикам повышаем и следим, чтобы в моногородах зарплату вовремя платили" - дискурс ЕР один в один.

Уверен, что и в том случае, если бы выборы в этот орган были бы проведены без клакерского голосования, то и в этом случае он высказался бы в поддержку политзаключенных. И еще даже более внятно бы высказался. С этим же клакерским КС, вот увидите, и проблемы с поддержкой части политзэков тоже начнутся.

А что Мамонтов снял про КС? Я не видел.
28th-Oct-2012 03:06 pm (UTC)
Мамонтов снял про некоторых членов КС - "грузинских шпионов". Это все видали, и следствие, и суд ;)
28th-Oct-2012 03:13 pm (UTC)
Простите, а что за фильм Мамонтов снял про некоторых членов КС как про грузинских шпионов? Как называется?
29th-Oct-2012 05:40 am (UTC)
Да знаете вы, какой это фильм.
...
Вот и на ютубе оценивают ваш опус не особо... "ложь на лжи".
Увы!
29th-Oct-2012 08:01 am (UTC)
Слив засчитан в виду вашего откровенного невежества. Грузинские шпионы - это Анатомия протеста. Мамонтов к Анатомии протеста не имеет никакого отношения - он вообще работает на другом канале. За последнее время он снял 3 фильма про пусек. Я так понял вы за пусек переживаете? Тогда о чем мы вообще.

И про ютуб - ложь. Большинство отзывов положительные.

Правда состоит, что оппы заврались так же как ЕР
29th-Oct-2012 08:27 am (UTC)
На пусек мне чхать. Пусть сидят. Мамонтов как адвокат Церкви - да не надо!

Значит, не мамонтовский фильм? Рад за него. А вот за вас с вашим каналом - не рад.
28th-Oct-2012 12:30 pm (UTC)
Конспирология - это, конечно, бич.

Я понимаю, что про внешний рынок и проверенных товарищей говорил Вассерман, а не Вы (интересно, какие такие товарищи "проверяли" прошедшего в Совет с большим отрывом Даниила Константинова, которого вы же призывали защищать) - но...
28th-Oct-2012 01:36 pm (UTC)
Ну как раз с Данилой какие проблемы? Он за решеткой. Понятно, что его представляет отец, но такие вещи всегда опциональны. Приняли новый регламент: Только личное присутствие, и привет. То есть тут-то противоречия как раз нет.

Впрочем, по сравнению с той конспирологией, которая у этих господ сама происходит, - см. вчерашний скандал с Некрасовым, - все что на эту тему может сказать Вассерман по любому будет детским лепетом. "Ты сам свой суд".

Edited at 2012-10-28 01:36 pm (UTC)
28th-Oct-2012 05:26 pm (UTC)
Егор, не сочтите за наезд, тем более что моя критика направлена не лично на вас - а скорее за пожелание к повышению качеству передачи.
Вот смотрите. Вы в течение 10 минут приводите какие-то аргументы в пользу того, что эти выборы не были свободными и честными. Какие-то сильные, какие-то спорные, но, в любом случае, аргументы, с достаточным обоснованием, примерами и т.д. А на 11-й минуте выходит Вассерман и резюмирует: да вообще все они иностранные агенты, о чем тут говорить...
Тем самым в значительной мере первые 10 минут обесцениваются. Про грузинских шпионов-то мы и раньше слышали, для таких целей на этом канале несколько другие передачи существуют...
28th-Oct-2012 05:52 pm (UTC)
Разумеется возможно и такое, поскольку у нас расходятся многие позиции. Но при такой программе с соведением это неизбежно. Но насчет обесценивания не согласен.

Да и насчет "шпионов" Вы все-таки как-то очень спрямили позицию Анатолия. Возможно под воздействием видеоряда. По сути же ситуация, когда КС расшифровывается как Ксения Собчак и если там нормой станут истории типа истории с Некасовым, то оценка этого органа как имеющего значение прежде всего для внешнего политического рынка окажется оправданной на 146%. Тот же Некрасов - это Кудрин, а Кудрин это международный игрок. И никак иначе.
28th-Oct-2012 09:09 pm (UTC)
Сюжет "КС и Кудрин", который и меня самого изрядно занимает после случая с Некрасовым (глэм-клуб им. Собчак это одно, "ледокол" для Кудрина это другое), мне представляется, более интересен для обсуждения в контексте именно внутренней политики. Понимаю, впрочем, что это не формат телепередачи.
This page was loaded Feb 2nd 2023, 8:30 pm GMT.