Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Опа. На выходе из 16 тонн Гастарбайтеры затащили москвичку в подвал, чтобы изнасиловать

То есть даже такие уютненькие местечки стали теперь экстремально опасными...

Оригинал взят у biblioglobus в Гастарбайтеры затащили москвичку в подвал, чтобы изнасиловать
ивная съемка ГУВД
Гастарбайтеры затащили москвичку в подвал, чтобы изнасиловатьКомментарии: 155
Отбить девушку у пятерых мужчин удалось двоии полицейским [видео]

Ночные клубы Москвы становятся местом притяжения гастарбайтеров. Нет, мигранты ходят сюда не развлекаться. Просто у выхода всегда можно подкараулить подвыпившего посетителя и отобрать у него одежду или кошелек. А некоторые преследуют и иные цели.

- В ночь с 20 на 21 октября старшие сержанты отдельной роты ППСП ОМВД России по Пресненскому району Виктор Иванов и Виктор Тарасов увидели, как мужчина на руках тащит сопротивляющуюся девушку в подвал жилого дома по улице Пресненский Вал, - сообщила «КП» представитель пресс-группы УВД по ЦАО ГУ МВД России по городу Москве Эльвира Кашафетдинова. - За ним в подвал поспешили еще несколько человек.

старшие сержанты отдельной роты ППСП ОМВД России по Пресненскому району Виктор Иванов и Виктор Тарасов
старшие сержанты отдельной роты ППСП ОМВД России по Пресненскому району Виктор Иванов и Виктор Тарасов
Фото: Пресс-служба МВД

Сотрудники полиции вызвали по рации наряд и кинулись за незнакомцами. Когда копы спустились в подвал, они увидели, как четверо мужчин удерживают обнаженную посетительницу клуба на полу, а один насилует ее.

Полицейские попытались задержать преступников. Но они оказали сопротивление.

- Стрелять в подвале было опасно, могла пострадать женщина, - пояснил сержант Виктор Иванов. - Мы применили приемы борьбы и задержали насильника. Его землякам, к сожалению, удалось сбежать.

Потерпевшей оказалась 25-летняя москвичка. Девушка рассказала, что мужчина пытался с ней познакомиться возле входа в ночной клуб «16 тонн». А после отказа поднял ее на руки и понес в темный переулок.

- В отношении задержанного, 30-летнего уроженца Республики Узбекистан по имени Саид, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.131 УК РФ «изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору», - рассказал следователь СО по Пресненскому району СУ по ЦАО ГСУ СК России по г. Москве Павел Гривенный. - Предположительно приезжий жил в Москве без документов и помышлял разбоями. Сейчас мы проверяем его причастность к совершению аналогичных преступлений. Также ведется розыск остальных злоумышленников.

Если вы пострадали от этого «гостя столицы», звоните по телефону «02».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments