Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

О борделе и монастыре

Оригинал взят у tor85 в О борделе и монастыре
Судя по массовой реакции СМИ создается впечатление, что корыстные монахи из РПЦ завели на территории монастыря бордель с джекпотом и шлюхами.

Однако стои присмотреться к деталям:

Предполагаемый бордель на Рождественке обвиняет монастырь в рейдерстве

Гостиница "Подушкин" на Рождественском бульваре, в которой в минувший четверг было совершено задержание двух проституток, отрицает обвинения в организации оказания интим-услуг.

По словам сотрудников гостиницы "Подушкин", которая сдает номера на несколько часов и предоставляет пренадлежности для сексуальных игр напрокат, предполагают, что давление со стороны полиции дело рук Сретенскойго монастыря.
(с)

Интим-салон найден в здании Сретенского монастыря

Притон размещался в отдельно стоящем здании, арендуемом Сретенским монастырем в самом центре столицы. 

- Сотрудники 7 ОРЧ ОУР УВД по ЦАО проверили информацию, поступившую от священнослужителей, что в здании, принадлежащем монастырю, действует подпольный салон, в котором оказываются интим-услуги, - рассказал Life News источник в полиции.

Полицейские провели "контрольную закупку". В результате были задержаны две девушки, гражданки Украины и Таджикистана, оказывавшие клиентам услуги сексуального характера. 

- Некоторое время назад мы арендовали помещения для нашей семинарии, - сообщил Life News один из служителей Сретенского монастыря. - Бордель обнаружился только тогда, когда мы начали проверять, какие помещения стали на время наши, а какие нет. Это заведение уже находится там очень долгое время, является чьей-то собственностью и не имеет к нам никакого отношения.

Собеседник Life News в московской полиции рассказал, что хозяев борделя дважды предупреждали о том, что надо сворачивать свой бизнес, иначе все закончится уголовной ответственностью.

Когда профилактические меры были исчерпаны, к работе по ликвидации притона приступили оперативники. На заранее помеченные купюры были "закуплены" услуги жриц любви, после чего было произведено задержание нарушителей закона. (с)

Т.е. на самом деле, именно Церковь в лице монастыря приложила руку именно к закрытию борделя - это её инициатива.

Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 21:17: Холмогоров объяснил, зачем мигрантам изучать русский язык https://t.co/mo3zAQO6rU через @ vzglyad

  • Мои твиты

    Ср, 13:24: Задзенил очередную часть исторических лекций. https://t.co/WnMDWmqknx Чт, 11:08: Второй выпуск рассказа о Муравьеве Виленском,…

  • Мои твиты

    Вт, 18:21: 225 лет великому русскому государственному деятелю Михаилу Николаевичу Муравьеву-Виленскому: борцу за русские национальные интересы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments