Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Кавказца, пристававшего к девушкам возле клуба на Аляске застрелили как собаку

Оригинал взят у vici в Кавказца, пристававшего к девушкам возле клуба на Аляске застрелили как собаку
Россиянин Саид Беширов был убит во время традиционной вечеринки в честь Хэллоуина, устроенной в одном из ночных клубов города Анкоридж на Аляске в ночь на воскресенье, 28 октября.

27-летнего спортсмена застрелили перед входом в заведение, когда он "пытался вступиться" (Помним что это новость от Лайф Ньюс Арама Габрелянова) за двух девушек, обременненных назойливым внимание переодетых в костюмы посетителей.

По информации владельцев клуба, обсуживание завершилось в 2:30 ночи, после чего клиенты начали массово покидать помещение.

На улице Беширов вместе с компанией друзей заметили, что что группа молодых людей пристает к двум женщинам. Саид и его приятели первыми подошли к обидчикам и попытались вмешаться в ситуацию.

Свидетели трагедии, которая развернулась на их глазах, рассказали, что Беширов, получив отпор от злоумышленников, предложил решить вопрос на кулаках. Но один из мужчин достал пистолет и открыл огонь.

Саид получил тяжелые ранения в голову и шею, двое его сопровождающих также пострадали. Россиянина доставили в местный госпиталь, однако спасти не смогли.
http://lifenews.ru/news/104907

Видите ли. На Аляске у людей нет психологии мужика. Психология мужика это быть жертвой немужика. Когда хотят приготовить мужика - ему говорят - ты что не мужик, давай один на один, давай на кулачках. А потом сзади ножом.
На Аляске, услышав предложение "на кулачках" от обдолбанного кавказца с перебитым носом - просто разрядили ему обойму в голову.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments