Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

post

Оригинал взят у biblioglobus в post

Из магазина на востоке Москвы похитили трех детей

Уроженцы Средней Азии украли двух мальчиков и девочку

30 октября, 12:50 | Виктор ПОСПЕЛОВ






Трое детей похищены на востоке Москвы. В городе объявлен план "Перехват", передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел сегодня в первой половине дня у дома №11 на Новосибирской улице. Восемь уроженцев Средней Азии ворвались в расположенный в этом доме продуктовый магазин, насильно забрали оттуда двух мальчиков и девочку в возрасте от 2 до 14 лет и скрылись в неизвестном направлении, уточняет Lifenews.ru.

Полиция начала розыск преступников. Вскоре стражи порядка остановили остановили один из автомобилей похитителей - темно-синий "ВАЗ-21099", - однако детей в машине уже не было. По предварительным данным, это были дети продавцов, работающих в продуктовом магазине. Мотивом преступления стал конфликт между киднепперами и директором магазина. По другим данным, мотивом стал конфликт между владельцами магазина и их подчиненными.

Напомним, в июле в столичную полицию сообщили о том, что неизвестный похитил 26-летнюю женщину и ее пятилетнюю дочь и скрылся на "Фольксвагене". Вскоре, впрочем, выяснилось, что заявление в правоохранительные органы подал родственник пропавшей - уроженки Узбекистана, - и на самом деле женщина добровольно уехала из Москвы к своему любовнику.

Стражи порядка не стали вмешиваться в семейные дрязги, и даже решили не возбуждать уголовного дела за лжесвидетельство.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments