Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:


Сколько раз не натыкался на тексты человека с чудной фамилией Богомолов, всякий раз это была глупость. И на сей раз это тоже глупость, дп еще и безграмотность, которая для газеты, где публикуются законы, просто убийственна.

И вот теперь он получил на самом рейтинговом федеральном канале ЧАСОВУЮ программу, правда, на двоих с другим отчетливым антилибералом Егором Холмогоровым, тоже до этого поднаторевшЕГО НА ВТОРЫХ ролях в "поединках" Владимира Соловьева с оппозиционерами, по большей части "системными".

1. Хронометраж - 26 минут.

2. "Холмогоровым... поднаторевшего" - ноу комментс

3. Если Богомолов смотрит только Россию-1 - это его трудности. Как раз на НТВ я "поднаторел" за два года на первых ролях, выступая в них к примеру у Минаева.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments