Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Власти Москвы согласовали "Русский марш" с участием 20 тысяч человек

Мэрия Москвы согласовала проведение "Русского марша" 4 ноября в Люблино. Разрешенное количество участников акции увеличили с семи тысяч до 20 тысяч человек. При этом националистам разрешат провести концерт на семь тысяч зрителей. Также власти согласовали заявку на шествие 10 тысяч человек по Якиманке. Пойти на уступки, по словам Майорова, в мэрии решили после того, как к заявке Демушкина присоединился один из руководителей партии "Гражданская платформа" Владлен Кралин* (известный под псевдонимом Владимир Тор). Кроме того, лидер "Русских" сообщил "Интерфаксу", что если на акцию придет больше 20 тысяч, то власти пообещали не мешать их проходу.  Власти разрешили лидеру Российского общенародного союза Сергею Бабурину провести акцию на Якиманской и Крымской набережной с митингом возле Центрального дома Художника. Количество участников при этом ограничили в 10 тысяч человек.

*итить, это пишет то самое издание, которое не так давно ушами Азара брало у Тора интервью. Он - глава исполкома НДП, а причем тут Гражданская платформа?
Subscribe

  • Сегодня в 20.00 на РСН

    Не совсем обычный день. Послушайте. Будет много интересного.

  • Кургинян против ватников

    Сутинеры-кургинеры опубликовали трактат в котором обвиняют меня, что я "нехорошо поступил с НДП" не возжелав работать с "антиватниками" Сусовым и…

  • Страна рабов

    Вообще если про какую-то страну и стоит сказать "страна рабов" - это про нынешний Евросоюз. Они по воле господина влезли в совершенно ненужную им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments