?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Завтра, похоже, буду иметь неудовольствие видеть аффтаршу этого… 
1st-Nov-2012 11:48 pm

Завтра, похоже, буду иметь неудовольствие видеть аффтаршу этого говновысера на съемках у Малахова:



Это, кстати, к вопросу о "единой российской нации" и "россяинах".

Как нетрудно догадаться, дорогие мои, пока власть нас каленым железом и кнутом загоняет в "россияне", сами "россияне" как вполне сформировавшаяся общность ненавидящей, презирающей и желающей зла русским неруси, совершенно нас в своих рядах видеть не хотят.

Они бы предпочли там турок.
Comments 
1st-Nov-2012 07:56 pm (UTC)
Но она ведь правду написала. Ясно, что это именно россиянки, но большинство все равно ведь русские.
1st-Nov-2012 08:03 pm (UTC)
Никакой правды она не написала. Ни россиянки, ни русские, ни кто-то еще не имеет никакого отношения к моральному разложению турецких мужчин. Этот вопрос давно исследован. Разлагать там было нечего.
(Deleted comment)
1st-Nov-2012 08:01 pm (UTC)
Вся её история, включая этот постинг, является лучшим доказательством того, что "интернационализм" - самое ужасное преступление против русского народа.
(Deleted comment)
1st-Nov-2012 08:51 pm (UTC)
А ваша мама русская?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
1st-Nov-2012 08:45 pm (UTC)
турков они развращают - я в аЦкой истерике пАд стАлом...
1st-Nov-2012 08:45 pm (UTC) - не обобщайте, Егор
на форумах, а особенно на форумах татарских националистов не такое встретишь(также как не сомневаюсь в том что на форумах русских наци то же самое можно встретить о "черножопых") - показательный пример ущербного сознания сытенького буржуа совсем не повод делать обобщения

вот тут раз я написал про Эльмиру Исрафилову
http://putnik1.livejournal.com/1555107.html?thread=90371491#t90371491

ту самую которая в прямом телеэфире спутникового канала ТНВ назвала русских оккупантами :)

здесь же немного шире на близкую мне татарскую тему
http://putnik1.livejournal.com/1555107.html?thread=90369699#t90369699
http://putnik1.livejournal.com/1555107.html?thread=90370979#t90370979
1st-Nov-2012 09:05 pm (UTC) - Re: не обобщайте, Егор
Ну я не считаю всех представителей живущих в России народов "россиянами". Россияне это такая наднациональная антирусская общность.
1st-Nov-2012 08:50 pm (UTC)
Была как-то в Кемере, давно, наблюдала безобразное, приставучее поведение турок, буквально проходу не давали, отравляли весь отдых. Я думала, татарские сучки виноваты, испортили им весь менталитет. А татарские сучки, оказывается, считают, что русские. А на самом деле виноваты турецкие сучки.
1st-Nov-2012 09:04 pm (UTC)
А у этой ТП есть ЖЖ?
2nd-Nov-2012 02:34 am (UTC)
Да, секс-туристок, возможно, из русских дам хватает (хотя в % на душу населения никто не сравнивал, не так ли?)
Но.
Русские перестройкой были ввергнуты в наибольшую бедность, как из-за полного отсутствия клановости, так и из-за целенаправленных мер перестройщиков по удушению русских. Русские в гораздо большей степени, чем нацмены, оказались "у разбитого корыта". А бедность всегда портит людей. Тем более, что телевизионные СМИ всякую мораль выбили из под ног, подталкивая людей к распущенности.

Следует вспомнить, что в годы войны немецкий генерал медицинской службы был потрясен, когда узнал, что среди отправляемой в Германию молодежи чуть ли не все девушки были девственницами. "Нам не победить страну с такой моралью!" - был его вывод (см. военные дневники Эрнста Юнгера).

Во-вторых, русские женщины красивы и представляют для турок неизмеримо больший соблазн, чем их местные крокодилицы или приезжие из России азиатки того же разлива. Поэтому праведный гнев образованной, но, видимо, неказистой Гузели, вполне понятен.

Дело тут обстоит так же, как и с неграми, да и практически с любыми исконно неарийскими народами, которых к русским тянет больше, чем к своим. Ясно, что сосредоточив все усилия на покорении русских дам они чего то добиваются. Виной тут программируемая бедность и подлый запрет национальной пропаганды.
2nd-Nov-2012 05:18 am (UTC)
Все верно. Сама хотела привести пример Эрнста Юнгера. Татар и кавказцев от полного растления предохранил клановый строй, большие семьи и не такая тотальная бедность, какая была в перестройку и 90-е в "большой России". Причем татар в меьншей степени, т.к. они все же не так местечковы и провинциальны как кавказцы. Но и последних настигает растление теперь, только рассказать об этом некому, т.к. русские оттуда выехали, и никто реально не знает, как они живут.
По поводу того, что турчанки и татарки - крокодилицы, позвольте не согласиться. Это такой же несостоятельный стереотип, как то, что все русские женщины безнравственны. Турчанки есть потрясающе красивые, гораздо красивее и в известном смысле белее, нежели арабки. Татарки, особенно поволжские, тоже довольно хороши собой. Я видела много красивых. Но то, что турок и египтян тянет именно на северно-европейский тип женщин - это безусловно так, а этот тип представляют именно русские женщины.
В Америке есть понятие "синдром канадской секретарши", который состоит в том, что сидит тихая не очень привлекательная женщина не первой молодости с несложившейся женской судьбой в каком-нибудь маленьком заснеженном канадском городке перед компом с 9 до 6 и вздыхает, поглядывая на замужних коллег и откладывая денежку из скромной зарплаты на отпуск. А потом оттягивается на всю катушку где-нибудь в Египте в попытке забыться и напитаться солнцем и эмоционально-эротическими впечетлениями на год вперед. И даже не то что за подарки, а еще и сама готова угощать и одаривать местных альфонсиков взамен на пылкие признания и ласку. Почему же мы не слышим о "канадских сучках", хотя повторюсь явление это породило устойчивую фразу, а значит далеко не редко? Потому что канадцев оскорблять нельзя, а русских можно.
2nd-Nov-2012 05:59 am (UTC)
Честно говоря, если бы у нас был климат как в Турции, и у каждого море под боком, то проблем с сексом у русских девушек и женщин не было бы. Ну и где у нас тут раздеваться и дефилировать прелестями, если уже с сентября б... дубак????? Когда часть мужиков чисто потребители с баблом, а нормальные, способные что-то дать женщине эмоциональное - все же склоняются к традиционным отношениям, или х...чат на работе. Про бухариков и говорить нечего. Ну еще молодняк отвязный пока учится и мама с папой кормят, да, а так - все не так просто. Все как и всегда.
Правда есть еще интернет. Кому-то помогает.

А там пляж, солнце, море, выпивка, голодные самцы, которым их бабы надоели, а наших дома не трахают - все сошлось. Какой бы моральный климат не был, здоровый организм возмет свое. Раньше же и раздевались догола только в бане. А сегодня гедонизм - это норма жизни. Но как реализовать ее если дома хреновый климат и масса проблем, в том числе и общественное мнение, что свободная одинокая женщина - "сука-блядь, или неудачница".

Как будто раньше не было курортных романов. Сегодня же для секс-туристки самое лучшее - Турция, а наши Сочи и прочее - дохлый номер. Мужиков там не поймаешь. Они в Тайланде :)

Мне лично жаль русских девушек за их хроническую недолюбленность. Если бы я мог, я бы их всех любил как Богинь, ибо они такие и есть. Вот и грусно от того, что выбирают они от не хорошей жизни секс с "обезьянкой", то есть как с ноунейм-самцом.

Единственно в чем можно упрекнуть татарку (фригидность не порок), что она уравняла национальность и этническую принадлежность. Тут ложная следственная связь. Из этничности не следуют моральные принципы, а если следуют, то у татарки что-то с воспитанием. Возможно она изливает свою агрессию на определенную социальную группу - "русские", и это уже - этнофашизм.

Парастите что кучу бреда написал, но я так вижу ситуацию.
2nd-Nov-2012 08:14 am (UTC)
-- Честно говоря, если бы у нас был климат как в Турции, и у каждого море под боком, то проблем с сексом у русских девушек и женщин не было бы --

Я живу в таких краях. И не могу сказать, что в этом смысле ситуация как-то отлична от российских северных реалий. Не нужно свое мужское бессилие списывать на климат. И не нужно всем "недолюбленным" женщинам прописывать распущенное поведение.
2nd-Nov-2012 06:27 am (UTC)
Татарка может и говорит некоторые правильные вещи, но ... НО - большое но.

Русские в 20 веке, да и в начале 21 века более всех других народов бывшего СССР пострадали. Их элиту истребили большевики. В войне участвовали и выиграли войну в первую очередь русские.

Татарке нужно дать понять: линия фронта не дошла до Татарии благодаря главным образом русским. И подвиг, и жертвы именно русского народа спас страну от деструкции.

НЕХВАТКА РУССКИХ МУЖЧИН - это все еще последствие отечественной войны, это демографическая дыра, которая долго еще будет затягиваться. Многие сильные русские мужики погибли...

Меньше погибло и меньше было подвергнуто репрессиям "самцов" в национальных республик, удобно укрывшихся за спиной русского народа.

Татарку надо ставить на место...

Если татары, чеченцы, дагестанцы хотят жить в одном государстве с русскими, они должны УВАЖАТЬ русских, какими бы сейчас русские не были. Какие бы у русских не были сейчас проблемы.
2nd-Nov-2012 06:37 am (UTC)
Добавлю. Без русских Татария была бы сейчас чем-то вроде Афганистана или Пакистана или даже Саудовской Аравии.

И тогда бы эта татарка не высовывала свой нос из паранджи, из хиджаба, или из .. того, что они там носят, а не ездила бы в Анталию.

Если татарки стремятся к европейской цивилизации, пусть более становятся европейками. А если стремятся в Азию, тогда пусть сидят в своих хиджабах и молчат в тряпочку - в черную - пречерную тряпочку.

Сам факт, что татарка может говорить, что у нее есть право говорить - это заслуга европейской цивилизации.
2nd-Nov-2012 07:00 am (UTC)



Собственно, и русские сучки и Гузалия Галимова будут гореть в одной печи.
2nd-Nov-2012 09:17 am (UTC)
А она, пардоньте, профессиональный историк или профессиональный истерик? Похоже, что скорее истерик, т.к. тетки, отрывающиеся в Турции настоящие совко-россеянке, ни разу не русские.
2nd-Nov-2012 09:16 pm (UTC)
а кто они? Вроде бы этноса "совко-россияне" не существует. Или, у вас свое понимание русскости?
2nd-Nov-2012 12:49 pm (UTC)
1. Шла бы она подальше. женщин я не бью, поэтому просто шла бы. Нерусский не может оскорблять русского вне зависимости от повода и должен быть за это наказан.
2. Женщина - не субъект межнациональных отношений в общем случае, это как Неву упрекать в том, что в ней и хачи купаются.

Edited at 2012-11-02 12:50 pm (UTC)
2nd-Nov-2012 09:15 pm (UTC)
отсутствие женской избирательности - это показатель степени вырождения популяции. Трудно сказать, больше ли среди русских дегенератов, чем среди татар, но явно не меньше. Когда дегенератов в популяции становится много, они начинают влиять на культуру, а поскольку их становится больше - то, чем дальше, тем больше. Отсюда следует, что русские не дают татарам, и прочим, положительный пример биологически правильного (а следовательно, правильного с точки зрения морали, этики, а главное - продолжения существования нации) поведения

Edited at 2012-11-02 09:17 pm (UTC)
8th-Aug-2013 12:00 pm (UTC)
Что то я не понимаю, ну хорошо не понравилось поведение женщин, русских женщин, ну решила ты оскорбить тех самых женщин, ну окей , лично я не против, но вот есть один нюанс, как понимать фразу « Я Татарка и этим все сказано», что этим сказано то??? Ну вы молодец, ведете себя прилично (хотя не могу в этом быть уверена, по сколько мне не чего не дает то что вы Татарка, а как я понимаю по мнению Гузалии , этот факт единственное что говорит о ее приличии ). Наблюдали вы неприличное поведение Русских женщин в Турции , а я например наблюдаю омерзительное поведение Татарок в Москве, которым уже в юном возрасте пробы ставить негде, которые обманывают своих мужчин, которые обманом тащат деньги из тех с кем спят, которые пьют, курят, не меньше мужчин, перечислять можно долго но нужно ли это! Хотите оскорблять русских женщин, вы чем то обиженны на нас на жизнь, да вперед плевать, только прежде чем упоминать нацию или вдруг религию, обратите внимания на себя, на девушек которых воспитали вы и которым нет дела на все ваши законы и уважения к себе и вашим традициям!
This page was loaded Sep 18th 2019, 1:48 pm GMT.