Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Умеют люди зарабатывать

Оригинал взят у alex_mashin в Умеют люди зарабатывать
По сведениям издания "Коммерсантъ", участница Pussy Riot Екатерина Самуцевич потребовала от адвоката панк-коллектива Марка Фейгина прекратить заработки на получившем известность бренде. В настоящее время жена юриста владеет фирмой, претендующей на эксклюзивное право производить продукцию с названием группы.

Не дождавшись позитивного решения по этому вопросу, супруга М.Фейгина уже заработала первые 30 тысяч фунтов. Деньги перевела на счет ее фирмы "Веб-Био" кинокомпания Roast Beef Productions Limited. По условиям контракта, адвокаты панк-исполнительниц должны будут снять для заказчика ролики с участницами Pussy Riot, пока те находятся в тюрьме. После того, как все работы будут выполнены, "Веб-Био" перечислят еще 170 тысяч фунтов.
А две русские дуры сидят в тюрьме.

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments