Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Чемпион по кикбоксингу титульной нации отобрал квартиру у русской

Оригинал взят у vici в Чемпион по кикбоксингу титульной нации отобрал квартиру у русской
36-летняя жительница Перми Галина Головкинская не может вселиться в свою 2-комнатную квартиру, так как жилое помещение занимает чемпион мира по кикбоксингу Раис Сагадатуллин. Несмотря на судебное решение, выселить спортсмена не могут до сих пор.

По словам хозяйки жилплощади, 44-летний Сигадатуллин вместе с семьей арендовал у Головинской квартиру на лето больше двух лет назад. Однако съезжать по истечению срока он наотрез отказался. Женщина обратилась в полицию, но в правоохранительных органах ей помочь не смогли. Оказалось, выселить самозванца из квартиры можно только через суд.

Рассмотрение дела о самовольном захвате жилплощади тянулось больше года. По словам Галины, она не раз пыталась поговорить с квартирантом, но тот не только не намерен покидать ее жилье не намерен, но и не платит ни за аренду, ни за коммунальные услуги.

- Я и мой адвокат пытались с ним связаться по телефону, приходили, но он игнорирует все наши требования, - рассказала Life News Галина Головкинская. – Выселить силком мы его не можем, справиться с чемпионом мира нам не под силу. Он это понимает и пользуется своим положением.

Из-за сложившейся ситуации у хозяйки квартиры произошел нервный срыв. С таким диагнозом она даже оказалась в психиатрической больнице, в которой до сих пор проходит лечение.

- Ситуация абсурдная, - говорит брат пострадавшей Алексей Чижиков, представлящющий ее интересы в суде. – Когда Галя сдавала квартиру Сагадатуллину, она и не подозревала, что в случае самовольного захвата жилплощади ее права никак не защищены. Ведь мы уже 2 года бьемся за то, что нам принадлежит по всем документам.

В минувшем году суд постановил выселить кикбоксера из квартиры Головкинской. Однако решение не исполнено до сих пор. Более того, месяц назад вынесено подобное решение о выселении по супруге спортсмена и по его ребенку.

- Суд постановил выселить Сагадатуллина еще в прошлом году, но мужчина игнорирует это решение, и никто не может на него повлиять, - рассказала адвокат Галины Марина Казанцева. – Сегодня мы написали заявление в суд с жалобой на бездействие инспектора службы судебных приставов. Как разрубить этот Гордиев узел мы, честно говоря, уже не знаем.

В Федеральной службе судебных приставов по Пермскому краю подтвердили, что по этому делу возбуждено исполнительное производство, но когда оно будет исполнено, пояснить не смогли.
http://lifenews.ru/news/105292


Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:05: Задзенил небольшой текст о генерале Дроздовском и о том, за что, собственно, сражались белые и были ли на Гражданской Войне "две…

  • Мои твиты

    Пт, 21:17: Холмогоров объяснил, зачем мигрантам изучать русский язык https://t.co/mo3zAQO6rU через @ vzglyad

  • Мои твиты

    Ср, 13:24: Задзенил очередную часть исторических лекций. https://t.co/WnMDWmqknx Чт, 11:08: Второй выпуск рассказа о Муравьеве Виленском,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments