Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:
Дугин официально признал, что евразийство проиграло конкуренцию национализму в глазах "одного из чиновников не более" и тут же набросился на этого чиновника с оскорблениями.

Вопрос: Вы выше сказали, что Евразийский союз - самое серьезное, что наметил Путин. Вы так уверены, что президент нашей страны разделяет идеи евразийцев. Многие сомневаются в этом, например, Владислав Сурков недавно признался, что по политическим взглядам он "русский" (хотя об этом признании можно судить лишь по косвенным признакам). В контексте "Русских маршей" и интереса к националистам в СМИ Сурков, например, вряд ли теперь выглядит евразийцем.

Александр Дугин: Если говорить о Суркове, его мнение сейчас - мнение одного из чиновников, не более. Кроме того, посмотрите, где сейчас Сердюков, который был поважнее, а скоро будет отдыхать в колонии. Мнение Суркова на уровне большой политики не стоит выеденного яйца. Человек это достаточно ограниченный, манипулятор грубыми постсоветскими кадрами в политике, которых можно купить за пятак. Чтобы управлять этой сволочью, он годился, но он несолиден, несерьезен и поверхностен, неоснователен. В политической философии не понимает ничего, на "три с минусом", и то, что он говорит, слушать смысла нет. Какая разница, что имел в виду Сурков, который говорил о том, что он "русский" по взглядам? Он все время разное имеет в виду. Писатель он хороший, роман написал интересный.


Ссылка на источник: http://globalconflict.ru/analytics/6788-dugin-referendum-o-vossoedinenii-respublik-sssr-prosto-neobxodim
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments