Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Аукционное

Вчера у меня был день аукционов. Сперва меня сманили поприсутствовать на книжном аукционе и я даже купил там две книжки. О чем уже писал.

Потом показали как работают интернет-аукционы и навели на великолепный аукцион тростей. В коем я тоже поучаствовал.

Все-таки люди во всем мире одинаковы. Свою трость с Мольтке я купил в общем-то за копейки. Трость американского политика, генерала Гражданской и министра внутренних дел при президенте Хейсе - Карла Шурца мог бы себе позволить даже "Неквалифицированный Педагог" ТМ. Собственно я ее себе бы купил, но Шурц был очень низким - трость 32 дюйма, и практического смысла она бы не имела, а просто для коллекции - я не коллекционер. Да и заподозрили бы, что это госдеп платит мне взятки тростями ;-))

Наибольшим спросом пользовались трости с набалдашниками с хардкор-порно (оказывается затейники в 19 веке такие штучки очень любили и картинки на них запредельны по физиологической откровенности). С руками отрывали трость со встроенным фаллоимитатором (интересно, мужчина или женщина купили)? А вот держать в руке набалдашник в виде мужского полового органа почему-то никто не захотел. Хе-хе...

Но...

При этом...

Самую ожесточенную борьбу вызвала трость с набалдашником "Котик со скрипочкой". Она ушла в итоге за 10 штук баксов, что по любому счету нехило.

Это подтверждает давно выведенную пользователями фейсбука истину - на вершине пирамиды человеческих потребностей, гораздо выше пользы, удобства, красоты и даже секса находятся котеги.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments