Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Рейтинговое

Самые популярные телепрограммы среди москвичей за неделю, когда у нас была программа про Русский Марш и Сердюкова.

http://www.advertology.ru/article110999.htm

Глядим сюда. Смотрим 33 строчку. Изучаем тех, кто выше и кто ниже. Делаем выводы.

Еще интересней вот здесь: http://www.advertology.ru/article110983.htm - рейтинги по жанрам.

В странном перечне гуманитарных программ мы занимаем почетное первое место.

Правда я бы скорее мерил бы нас как соц-политическую (были бы четвертыми) или же информационно аналитическую - были бы третьими.

Особенно анекдотичны на этом фоне вот эти вот теткинские разговоры:

И. ПЕТРОВСКАЯ – И, кстати, Вассерман и прокомментировал где-то, что это очередной шаг по дебилизации, что-то в этом духе…

К. ЛАРИНА – Вассермана.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Населения и страны. Что забавно, поскольку мы знаем, что теперь Вассерман…

К. ЛАРИНА – Именно этим и занимается в своей передаче.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Теперь уже «Реакция Вассермана». Безусловно. Там еще есть один такой последний, уже совсем последний из могикан. Это «Школа злословия». Но ее очень умно, умело перенесли на такое время, когда теперь уже тем более ее вообще никто не видит.

К. ЛАРИНА – Но мне кажется, что ведущие не сильно переживают по этому поводу. Потому что они сами прекрасно понимают, что это продукция, предназначенная очень узкому сегменту аудитории. Для тех, кто дождется, для этих эта программа.

И. ПЕТРОВСКАЯ - Даже узкий сегмент аудитории все равно, во-первых, был приучен все-таки по понедельникам на эту программу приходить. За себя скажу, я этот узкий сегмент, я никак не могу привыкнуть, что это идет по субботам. Причем после огромного этого куска, где «Реакция Вассермана», «Метла», «Луч Света» ровно перед этим. И редкая птица, безусловно, долетает до совсем уже ночной «Школы злословия». Хотя обидно, потому что там в последнее время бывают очень интересные программы с интересными персонажами. Последняя была Светлана Миронюк, руководитель РИА-Новости. До этого была И. А. Антонова.


Когда появится в открытом доступе рейтинг за неделю где была программа про Кавказ - там будет все еще круче.

На этой неделе чуть хуже, скучные московские темы - про пусек, геев и НКО нас по России несколько затомрозили. Но Москва смотрит стабильно. Публика, я так понимаю, тоже смотрит, колется и плачет, но опять смотрит. Но боится в этом признаться друг другу так же, как если бы у них была всамделишная реакция Вассермана.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments