Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Торжество толерантности в Англии: христианам запрещено усыновление из-за взглядов на сексуальную эти

Конечно надо провести тщательный фактчекинг. Но если это факт, то это какой-то запредельный ппц. По факту это будет означать, что система прав человека укусила сама себяза хвост и уничтожила права человека.

Оригинал взят у rus_obr в Торжество толерантности в Англии: христианам запрещено усыновление из-за взглядов на сексуальную эти

Автор: Русский обозреватель

Торжество толерантности в Англии: христианам запрещено усыновление из-за взглядов на сексуальную этику

Высший суд, входящий в Верховный суд Великобритании, запретил усыновление детей христианам. Решение не дискриминирует христиан, по мнению судий, а наоборот гарантирует приемным детям право на полноценное воспитание в рамках сексуальной этики.

Подробнее

Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 13:39: Итак, в 16.00 начнем прямой эфир. Поговорим о мигрантском нашествии, выборах, русском публицисте Меньшикове, истории, Боге, Клесове…

  • Мои твиты

    Чт, 14:38: Завтра будет необычный Станиславыч. Прямой эфир с вопросами. Про мигрантов, про выборы, про историю, про красных и белых. Про что…

  • Мои твиты

    Ср, 19:59: Александр (2004) https://t.co/J5TVjpGLlY Падение Кабула и закат Американской Империи вдохновили поставить на "100 книг" рецензию на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments