Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Толчок одной ладонью

Оригинал взят у holmogor в Толчок одной ладонью
http://vadimb.livejournal.com/1873097.html

Как вы понимаете, самое смешное тут то, что сейчас _те же самые люди_ которую неделю назад, которые еще вчера объясняли нам, что толчок Мирзаевым не имеет никакого отношения к смерти Агафонова, будут обхяснять, почему в данном случае толчок в грудь - это умышленное убийство и связь прямая.Как вся сеть будет загажена отрыжкой какого-нибудь летехи о том, что всякий толкающий в грудь человека, который может оказаться сыном дагестанского замминистра, должен осознавать все последствия своего поступка. Как вчерашние "мачо", которые все как один поступили бы так же, как Расул, начнут проповедовать ахимсу и неподнятие руки в перепалке с ближним и дальним.

И никто эту публику не то что не отправит в нокаут, но даже и не возьмет за грудки и не скажет: "Ты, гнида..."

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 14:47: Артиллерийское Православие... https://t.co/R4OZN7tvuc Чт, 10:02: Типичная питерская пробка https://t.co/bzWVIj70yp

  • Мои твиты

    Вт, 16:27: Думали если мы в Питере снимаем Достоевского, Станиславычи прекратятся? Ничего подобного! Поговорим о кино. Я составил рейтинг…

  • Мои твиты

    Пн, 19:18: Петербургский музей-квартира Достоевского обзавелся отличной невероятно емкой литературной экспозицией. А в целом Петербург по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment