Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Задом наперед

Если посмотреть фильм "Годзилла" задом наперед то этот фильм будет о том как гигантский монстр помогает отстраивать половину города, а затем лунной походкой уходит в море.

Если посмотреть мультфильм "Золушка" задом наперед, то этот мультфильм о том как женщина познает свое место в жизни.


Баян, наверное, но хе-хе...

Если посмотреть фильм "Служебный роман" задом наперед, то это грустная история директора Людмилы Прокофьевны Калугиной, которая внезапно узнает, что ее подчиненный спит с нею только из-за надежды на повышение. Все попытки Новосельцева с нею примириться заканчиваются провалом и феерическим скандалом на вечеринке у Самохвалова. Калугина замыкается в себя, перестает краситься и следить за собой. Параллельно развивается история Самохвалова, который пытается вырваться из учреждения и уехать торгпредом в Швейцарию. Его брошеная любовница Рыжова мстит ему за предательство, заваливая его письмами, сознательно предаваемыми гласности.

Если посмотреть "Иронию Судьбы" задом наперед, то это история о том, как врач Женя Лукашин на новый год поссорился со своей любимой Надей, оставил ее в руках некоего Ипполита, а сам улетел в Москву париться с друзьями в бане.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:45: Рождение Русского Стиля в царствование Николая I. Онлайн Лекция 20:00 https://t.co/xOeAHZim1a Друзья, напоминаю, что сегодня на…

  • Мои твиты

    Пт, 13:47: Что такое Малая Русь и откуда она взялась? https://t.co/TFbdFM3PcJ Запостил на 100 книг большой исторический разбор вопроса о том…

  • Мои твиты

    Пт, 00:16: Русский Стиль. Онлайн лекция. Понедельник 22 февраля в 20:00 https://t.co/L3ULYj5E3z Приглашаю на онлайн лекцию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments