Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

О взгляде армян на русскую историю

История борьбы русских с Советской Властью это и есть русская история XX века. А история соглашательства с ней и защиты ее со стороны советских - история советского народа.

Смешное тут то, что пишет это славный сын советского народа сын советского чекиста, штатного сотрудника ПГУ КГБ СССР Тер-Григоряна - Тер-Григорян.

Впрочем, если верить автору, у папы-кагебешника и в самом деле числились заслуги в деле антисоветской борьбы. Как-то он передал на запад какие-то документы о том, как Ленин плохо обошелся с армянами. Вроде даже не расстреляли.

Так что что ж, знатный антисоветчик.

С пополненьицем вас, белые соколы.
 
Наш герой в первом ряду слева.


P.S. Вообще, Просвирнин зря влез в это "белое дело" - там такое количество дегенератов на квадратный сантиметр пасется, что он их оттуда вытеснит крайне маловероятно.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 16:27: Думали если мы в Питере снимаем Достоевского, Станиславычи прекратятся? Ничего подобного! Поговорим о кино. Я составил рейтинг…

  • Мои твиты

    Пн, 19:18: Петербургский музей-квартира Достоевского обзавелся отличной невероятно емкой литературной экспозицией. А в целом Петербург по…

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments