Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Редактор петербургской газеты стала жертвой русофобов

Оригинал взят у beekjuffer в Редактор петербургской газеты стала жертвой русофобов

Редактор крупной петербургской газеты "Метро СПб" стала жертвой русофобии. Об этом рассказал портал Piter.tv. Визит Анны Лупал и ее брата в один из магазинов сети "Дикси" закончился незаконным удержанием и оскорблениями.

-Это случилось в субботу, 1 декабря. Мы с братом буквально на минутку забежали в магазин «Дикси» на Большой Зеленина. Брат приехал ко мне в гости со свой семьей, нас дома ждали трое детей – его и мои. Мы собирались быстро купить продукты и вернуться. Но в магазине оказалась огромная очередь к одной кассе. Когда я попросила администратора позвать еще хотя бы одного кассира, мне по-хамски ответили, что я сама могу сесть за кассу. Тогда я потребовала жалобную книгу. Мне сказали, что она в подсобке у менеджера. Но когда я пошла туда за ней, меня начали хватать за руки и грязно оскорблять. Сбежались какие-то странные мужчины, хорошо говорящие по-русски только ругательства. Они называли меня "русской шлюхой", "русской подстилкой" и т.п. Причем я не давала никаких поводов к подобному обращению – мы с братом были трезвыми и разговаривали вежливо. А когда мы, наконец, отстояли очередь, расплатились и пошли к выходу, нас там встретили несколько мужчин, которые заявили, что "мы много себе позволили" и сейчас "за это ответим". Никаких документов они не предъявляли, не выпускали нас из магазина почти час, мы с трудом вызвали полицию, - рассказала изданию Анна Лупал.

Полиция Петроградского района пока никак не отреагировала на заявление Анны, хотя заявление было принято. Возможно, отмечает издание, это связано с тем, что принимал заявление земляк и приятель агрессивных сотрудников магазина, участковый по имени Самияр Тахиров. Именно он был в этот день дежурным участковым. По словам сестры и брата, персонала магазина и участковый явно были знакомы, общались на "ты" и вели "неформальные переговоры".


Читать дальше:
http://rod-ru.org/news2253/
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:26: Новый выпуск Курса русской истории посвящен, XIII веку, то есть, прежде всего, монгольскому нашествию и выживанию Руси под игом.…

  • Русь и Монголы. XIII век. Курс русской истории

    Новый выпуск курса русской истории посвящен трагическому XIII веку. Переориентация крестовых походов романо-германцев на славян, балтов и…

  • Мои твиты

    Пн, 15:29: О берестяных грамотах, труде Зализняка и бреднях Галковского https://t.co/vT4ye01vRH

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment