?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Проблема, которая меня беспокоила с самого начала участия русских… 
20th-Dec-2012 02:46 am
Проблема, которая меня беспокоила с самого начала участия русских националистов в протестном движении (при том, что, напомню, я поддерживал это участие до тех пор, пока для националистов был в этом практический политический смысл совместного прорыва из политического гетто) стала приобретать все более угрожающие масштабы.

"Поддержание единства рядов оппозиции" похоже пожирает значительную часть тех политических и моральных обязательств, которые лидеры националистов имеют перед своей группой поддержки.

История с отзывом голоса К.А. Крылова из под резолюции КС о материальной поддержке защиты Развозжаева и Константинова тому наглядное подтверждение.
Comments 
19th-Dec-2012 10:54 pm (UTC)
А что там произошло, ты не в курсе?
19th-Dec-2012 10:57 pm (UTC)
От Крылова пытаются добиться разъяснений, почему он воздержался и оставил загадочный коммент, что "нужно включить Калиниченко", но пока разъяснений кажется не последовало. Надеюсь, что воспоследуют.

Если я правильно понимаю тамошнюю кухню, то Развозжаев и Константинов члены КС. А если включать еще кого-то, то это будет огромный, как понимаешь, список. И уже ни к чему не обязывающий.
19th-Dec-2012 11:01 pm (UTC)
Вообще-то он прав. Сейчас включены Развозжаев, Константинов и узники 6 мая. Калиниченко пострадал на протестном митинге, он - признанный политзек (его даже Мемориал признал). Если включены все 6-майцы - логично включить и его, потому что он ПЗК совершенно той же "категории", что и они.
Но странно, почему это предложение прозвучало не на собрании, а как-то задним числом.
19th-Dec-2012 11:25 pm (UTC)
Тогда для паритета нужно поименно включать в голосование всех узников 6 мая + решать вопрос, как мера пресечения влияет на очередность помощи и т.д. В общем, вопрос уходит в никуда. А есть еще члены КСО, которые в бегах. А есть члены КСО под подпиской. И так далее.

Edited at 2012-12-19 11:26 pm (UTC)
20th-Dec-2012 05:30 am (UTC)
Что мешало проголосовать "за" сейчас, а потом добиваться включения в список Калиниченко? Раз уж "умная мысля пришла опосля"?
20th-Dec-2012 01:29 pm (UTC) - Вот интересно

Что, «поддержание единства рядов оппозиции» нужно националистам БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОМУ-ЛИБО ЕЩЁ ТАМ?..

Точнее — всем остальным меньше, что ли?..

Если да — это о многом говорит...


21st-Dec-2012 02:33 am (UTC)
Я изначально требовал, чтобы либо "обнулили" все фамилии, либо назвали всех.

История грязная. На редкость. И все хороши.

Данила через адвокатов передал письмо с отказом от помощи. Будет нужно - обнародуем.

Больше не хочу на эту тему.

Бог им судья.
Всем.


This page was loaded Jan 18th 2019, 1:36 pm GMT.