Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Черепомерное

Баннеры на формспринге рекламируют то сайт для случайных сексзнакомств, то миссию Била Клинтона в Африке. Может быть это, на самом деле, одно и то же?

Кстати, какую забавную традицию завели демократы - назначать госсекретарями неудавшихся кандидатов на пост президента.

А еще, глядя на портретную галерею президентов США не могу не отметить, что там существует диктатура долихокефалов: http://www.americansights.ru/politic/presidents

Даже широколицые экземпляры типа Джеральда Форда и Ричарда Никсона на поверку оказываются обладателями массивного выдвинутого подбородка.

Особенно характерно это у Обамы, который имеет весьма длинный череп острым углом вниз.

А вот в России последними долихокефальными лидерами были Николай II и Керенский. Затем наступила эпоха диктатуры брахикефалов, изредко перемежаемых мезокефалами.

Апофеозом, конечно, было правление Шалтай-Болтая:



Скажете - ерунда?

А вот я, с тех пор, как из-за намечающейся лысины шапка волос на темени просела, а шапка волос по краям сохранила прежнюю высоту, стал испытывать дискомфорт, когда смотрю в зеркало и вижу там непривычную форму головы.
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 14:47: Артиллерийское Православие... https://t.co/R4OZN7tvuc Чт, 10:02: Типичная питерская пробка https://t.co/bzWVIj70yp

  • Мои твиты

    Вт, 16:27: Думали если мы в Питере снимаем Достоевского, Станиславычи прекратятся? Ничего подобного! Поговорим о кино. Я составил рейтинг…

  • Мои твиты

    Пн, 19:18: Петербургский музей-квартира Достоевского обзавелся отличной невероятно емкой литературной экспозицией. А в целом Петербург по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments