Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Да кто он такой чтобы проводить антикоррупционные расследования?

Оригинал взят у nataly_hill в Да кто он такой чтобы проводить антикоррупционные расследования?
Продолжение истории Ростислава Антонова.

Оригинал взят у ruspro2007 в Да кто он такой чтобы проводить антикоррупционные расследования?
Краткое содержание предыдущих двух серий:
29 декабря я выдвинулся в депутаты Законодательного собрания Новосибирской области и в этот  же день полиция занялась моим розыском. Через 11 дней, 9 января я принял решение сдаться, записал видеообращение и явился в Следственный комитет, сотрудники которого отказались меня задерживать. Напротив, мною была подана жалоба на незаконные действия сотрудников СК
На мой взгляд основной версией всех происходящих вокруг меня событий является личная месть г-жи Никулиной, уже более 30 лет возглавляющей самый богатый сельсовет Новосибирской области
История имела большой резонанс, но это была только увертюра нашей увлекательной истории. Пришло время вывести на сцену нашу главную героиню:
         Глава Толмачевского сельсовета Галина Никулина отреагировала на новость о розыске Ростислава Антонова своеобразно: «Что делал, за то и получил, - сказала Галина Никулина. - Кто он такой, чтобы проводить антикоррупционные расследования? Если бы я допустила нарушение, то завели бы уголовное дело в отношении меня, а не его. Обратитесь в правоохранительные органы, не я же его в розыск объявила».
          По словам Галины Никулиной, она не знала, что Ростислав Антонов выдвинулся в депутаты Заксобрания Новосибирской области. «Если такие, как Антонов пройдут в депутаты Заксобрания, тогда надо распустить всю областную власть», - заявила Галина Никулина.
          Видимо, по её мнению, для проведения антикоррупционных расследований нужно получить  соответствующий мандат в администрации области или на худой конец в Толмачевском сельсовете. А без мандата, извини — брат. Давай, до свиданья.
          Между тем с её мнение не разделяет начальник Следственного Комитета по Новосибирской области Иван Иванович Шеенко. Он не только публично отреагировал на мое видеообращение, пообещав изучить  прекращенные уголовные дела по Новосибирскому сельскому району, но и выполнил мою вторую просьбу, приняв меня лично.
         В ходе встречи, которая состоялась 10 января, я предоставил ему информацию по нарушениям ситуации в Толмачево и договорился, что СК будет оказывать мне всю необходимую помощь в целях защиты прав граждан. Так же мне была обещана вся необходимая поддержка при проведении тех самых антикоррупционных расследований которые так возмутили Галину Александровну.
Сегодня, 11 января, СК прекратит мой розыск (ну, нашелся же все-таки) и с 12 числа я приступлю к работе на своем округе.
        К Никулиной  я, испытываю практически нежность. Она просто неподражаема в своей непосредственности. С нетерпением жду нашей личной встречи.
Продолжение следует


Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 17:28: Новый Станиславыч: нужно ли называть националоность преступником? https://t.co/zqGGO9OBDr Чт, 21:56: Только что опубликовано…

  • Мои твиты

    Чт, 10:49: "Миражи лжеистории". Егор Холмогоров против Фоменко, Акунина и Галковского https://t.co/dhiQUCGhhP

  • Мои твиты

    Вт, 10:14: Только что опубликовано фото https://t.co/FI0HN2JyAJ Вт, 11:52: Святая Зоя. Почему Космодемьянская героиня, чтобы там не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments