Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Защитницу дворника исмкалечившего мальчика уволили из ГУ МВД по Москве

Оригинал взят у vici в Защитницу дворника исмкалечившего мальчика уволили из ГУ МВД по Москве
Эдие Лялина, написавшая письмо в поддержку гастарбайтера, избившего школьника, осталась без работы на телестудии "Петровка, 38".

Скандал с избиением в Москве 12-летнего школьника дворником из Узбекистана получил неожиданное продолжение. Одна из инициаторов письма в поддержку гастарбайтера - 33-летняя Эдие Лялина - лишилась должности корреспондента на ведомственной телестудии ГУ МВД по Москве.

Как уверяет сама Лялина, после того, как она вступилась за 35-летнего Бахрома Хурромова, кто-то из доброжелателей отправил ей на службу ее старые личные снимки из социальных сетей, что и послужило причиной увольнения. В полицейском главке подтвердили, что неприглядные фото - одна из главных причин расставания с журналисткой, но уточнили: увольнение никоим образом не связано с поддержкой гастарбайтера и гражданской позицией корреспондентки.

- Я еще немного в шоке, - рассказала Лялина Life News. - Еду с работы, как раз только что написала заявление об увольнении, причем вчерашним числом.

Как объяснила журналистка, проработавшая на телевидении 21 год (в 12 лет Лялина начинала карьеру в "Там-Там новостях"), ей на службу прислали ее фотографии, сделанные пару лет назад.

- Снимки сопровождал комментарий, дескать, посмотрите, кто у вас работает - полицайка, которая "чурок" защищает, - рассказывает Эдие Лялина. - Вспомнили мою девичью фамилию - Чакчакчи. А я ее и не скрывала, да, это турецкая фамилия, но она не имеет отношения к тому, что я пыталась защитить невиновного человека.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments