Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Бушующая орда на пороге

Оригинал взят у tor85 в Бушующая орда на пороге

Москва. 12 января. ИНТЕРФАКС - В центре Москвы полиция пресекла массовую драку, в которой участвовало, по разным данным, от 50 до 70 человек, все - выходцы из Средней Азии.

Как сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в правоохранительных органах, драка произошла примерно в 20:30 рядом с кафе-баром "Шарманка", расположенным на улице Рогожский вал, дом 4а. По данным источника "Интерфакса", причина драки сейчас выясняется. Драка началась в помещении кафе, а затем продолжилась на улице. Конфликтующие стороны кидались друг в друга бутылками и другими предметами. (с) http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=284833

Subscribe

  • Сан Суси - 6. Во владениях короля-романтика

    Перед нами один из самых известных видов в Сан Суси - дворец Оранжерея, медный лучник и памятник Старому Фрицу на одной перспективе. Еще бы погода…

  • Сан Суси-5. Папа Мюллер

    Теперь наш герой - та самая историческая мельница, которую демонстративно не отобрал Фридрих. Она сохранилась. Точнее сгорела в войну, но ее…

  • Сан Суси-4. Раннее немецкое порно

    Продолжаем смотреть фридриховскую часть Сан Суси. Следующая остановка - Китайский чайный домик - на Китай в эпоху рококо существовала мода как на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment