Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Человек из выгребной ямы и ювенальная юстиция

Меня часто спрашивают почему я даю ссылки на безумного фрика Букарского и делаю этому некому не интересному персонажу рекламу. Дело в том, что Букарский представляет собой _зловонное подполье_ охранительства-евразийства-неосоветизма. У него все откровенно: русских надо самодержавно пороть и православно морить голодом, Россия должна быть заселена нерусью, которой следует предоставить привилегию мучить русских. Поскольку это зловонное подсознание - это подсознание эталонной неруси, то оно и проговаривает то, что идеологический единомышленник из русских постесняется сказать, его этнические механизмы остановят.

Разумеется это существо не могло не поднять голоса в защиту права гастарбайтера Бахрома разбивать челюсти русским мальчикам. Ведь это же очевидно, что в праве узбека избивать и калечить русских - сама _суть_ евразийства по версии этих существ.

Но все это имеет некоторую эвристическую ценность.

А именно, в данном случае это зловонное подсознание обозначило четкую разницу в отношении ювенальной юстиции между обычными ее противниками и противниками выступающими, так сказать родительским консенсусом против ЮЮ, и между "борцами с ЮЮ" выступающими против нее с импероевразийских позиций.

Противник один, а вот ценности, на самом деле, абсолютно противоположные.

Большинство противников ЮЮ выступает с позиции противодействия _социализации и огосударствления семьи_. Это защита абсолютности института семьи, выше которой не может стоять ни один орган, который бы мог оценивать целесообразность или нецелесообразность воспитания и отчуждать детей от семьи. Мы исходим из презумпции, что даже "плохая" семья осуществит право ребенка в целом лучше, чем любая не-семья. Это и биология, и нравственный закон и исторический опыт.

Так вот, из высера Букарского видно, что он и его единомышленники исходят из прямо противоположной модели, которая противостоит ЮЮ совсем по другой линии. А именно Букарские защищают не семью, а право на насилие в отношении ребенка. Их не устраивает в ЮЮ не отчуждение детей от семьи, а признание за ребенком определенных прав, достоинства и собственного мнения. Если им завтра покажут государев указ в котором ясно будет сказано, что дети отчуждаются от матерей не во имя проклятых "прав личности", а в силу имперской необходимости, ибо из них планируется мыло варить для снабжения им евразийских собратьев, то все их возражения против ЮЮ будут сняты. ЮЮ им не нравится не тем, что оно разрушает семью, отчуждая от нее ребенка, а только тем, что это отчуждение производится под личиной прав личности.

Именно отсюда возбужденное и сладострастное лобызание пресловутого Бахрома.

Противнику ЮЮ очевидно, что насилие над ребенком недопустимо, что если ребенок ведет себя плохо, то меры воздействия в отношении него, если не перейдена уголовная черта, может предпринимать семья и только семья. Так написано в Писании, так было и надеюсь так будет. Столь же очевидно и то, что иностранец-нелегал НИКАКОГО права поднимать руку на ребенка не имеет.

Совсем иной взгляд Букарских. Он отрицает права и личную неприкосновенность только за ребенком. Напротив - ЛЮБОЙ взрослый, особенно столь привелегированный взрослый как представитель Орды в вашем дворе имеет над вашим ребенком право жизни и смерти. Более того, мать и отец в списке тех кто имеет над ребенком право стоят отнюдь не на первом месте. Выше идут: Начальник, ментовская шавка типа Лялиной, органы опеки, дворники и вся Орда и лишь затем уже родители. Каждый из них может вашего ребенка отнять, избить и убить.


Так что следите внимательно. Вполне возможно когда Букарский и ему подобные выступают против ЮЮ они выступают не в защиту семьи, а исключительно в защиту своего и общеордынского права _бить ваших детей_ .

Не перепутайте.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments