Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:
Фильм Бориса Корчевникова "Не верю!", показанный на НТВ 20 января, обогнал по рейтингам разоблачительные фильмы 2012 года из циклов "Анатомия протеста" и "Провокаторы" Аркадия Мамонтова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на отчет исследовательской компании TNS Russia.

Рейтинг фильма "Не верю!" по России составил 4,2 процента с долей 10,8 процента, в то время как рейтинг "Анатомии протеста-2", до настоящего момента остававшейся лидером по популярности, составил 3,8 процента (с долей 12,07). Первый фильм из цикла Аркадия Мамонтова "Провокаторы" собрал у экранов 3 процента россиян (доля - 13,1 процента), а первая "Анатомия протеста" - 2,9 процента (доля - 14,6). Второй фильм из цикла "Провокаторы" посмотрели 2,8 процента российских телезрителей (доля 17,7). Третий фильм из цикла в исследовании не упоминается.

При этом среди москвичей самым популярным фильмом осталась "Анатомия протеста-2" с рейтингом 5 процентов и долей 15,5 процента. Фильм "Не верю!" отстал от нее почти на процент - его рейтинг по Москве составил 4,1 процента, а доля 10,5 процента. Далее в топе идут фильмы Мамонтова "Провокаторы" (рейтинг 4,0 процента с долей 15,1) и "Провокаторы-2" (рейтинг 3,7 процента с долей 18,2), а завершает его первая "Анатомия протеста" (рейтинг 3,0 процента с долей 11,8).


Ну раз уж пошел базар о рейтингах, то должен заметить, что наша Реакция Вассермана прошла в nо же воскресенье, что и фильм Корчевникова с долей 12, 2 и рейтингом 4,2 (правда по моим цифрам у Корчевникова рейтинг 4,6, так что все равно выше чем у нас, а вот доля у нас выше). Это не к тому, что фильм Корчевникова не хорош, напротив, весьма интересный, познавательный и поучительный фильм. А к тому, что хорошо нас смотрят. Не хуже, чем иные раскрученные и шумные проекты.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 16:27: Думали если мы в Питере снимаем Достоевского, Станиславычи прекратятся? Ничего подобного! Поговорим о кино. Я составил рейтинг…

  • Мои твиты

    Пн, 19:18: Петербургский музей-квартира Достоевского обзавелся отличной невероятно емкой литературной экспозицией. А в целом Петербург по…

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment