Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

post

Оригинал взят у zuss в post
Две новости:

Убийца Василисы Голицыной Фарух Ташбаев, который изнасиловал восьмилетнего ребенка, зарезал и расчленил, может быть признан невменяемым.

Народный сход состоялся сегодня, была встреча с мэром города, который до встречи в твиттере писал на общее обозрение, что ответит на все вопросы.. Но... Видимо, вопросы были слишком сложные для него, и он просто советовал всем "закрыть рты"!

Место сбора у мэрии 8 февраля в 18:00 по московскому времени .. В субботу в 10 утра прощание с маленькой Василисой, и проводы её в последний путь, сбор у школы № 5.. В воскресение ориентировочно в 18:00 сново планируется народный сход опять же у мерии..
Сход состоится по поводу зверского убийства узбеком 8 летней девочки Василисы Голицыной.

От нас скрывают правду о том что случилось с девочкой... Её насиловали в задний проход, тушили окурки о глаза.. Ей резали её маленькое беззащитное тельце и посыпали места порезов солью.. Последние дни жизни девочки были хуже, чем в аду.. От нас скрывают то, что на опознание папе принесли только голову...



И:

Глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский и начальник миграционной службы при правительстве Таджикистана Сафиало Девонаев 8 февраля подписали соглашение, облегчающее миграционной режим для прибывающих в РФ граждан Таджикистана.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/02/2013/844283.shtml


Только не надо мне тут рассказывать про то, что "они не все такие, есть и хорошие", "убийц и маньяков и среди русских много", а также "если их не будет, то мы все погрязнем в грязи и будем жить в землянках, потому что не будет дворников и строителей". Если вы не понимаете, о чем речь - то вы тупой мудак.

Речь о конкретике. Вот, если бы путинский режим не сделал из России проходной двор для самых диких в мире людей - среднеазиатов (я знаю, что говорю, среднеазиаты более дикие люди, чем, например, австралийские аборигены и негры из племен в Африке), то КОНКРЕТНО эта девочка, Василиса Голицына была бы жила. И Анна Бешнова была бы жива. И не было бы сотен и тысяч других убийств и изнасилований. Кровь этих жертв - на тех, кто это допустил. И, кстати, на вас, на тех, кто это оправдывает. Будьте вы все прокляты.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments