Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Из сегодняшних разговоров с нашим участковым

Оригинал взят у aminafa в Из сегодняшних разговоров с нашим участковым
Сегодня поговорила с местным участковым (центр Петербурга): спросила, как он относится к информации, что очень большое количество тяжких преступлений в СПб совершают мигранты. Участковый это подтвердил, сказав, что КАЖДОЕ ТРЕТЬЕ ТЯЖКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ (УБИЙСТВА, ГРАБЕЖИ, ИЗНАСИЛОВАНИЯ) СОВЕРШАЮТ СРЕДНЕАЗИАТЫ. Я спрашиваю: а что делать? В ответ - прямо крик души: "да визы с ними нужны, ручки, глаза на границе брать! А то ведь - сразу на самолет и к себе в кишлак и попробуй, найди их".
Поделились и впечатлениями от "родильного туризма" (см. КП от 5 февраля). Наш местный "шериф" сказал, что среднеазиатки едут сюда рожать не только из-за лучших условий, но и потому, что факт рождения на территории России ДАЁТ ПРЕИМУЩЕСТВО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ГРАЖДАНСТВА РФ.

А теперь к нам будут бесперебойно ехать таджики.

Subscribe

  • Сайт 100 книг и ваша поддержка

    Друзья, с некоторым занудством напомню, что сайт "100knig.com" и связанные с ним проекты - видеоканал и подкаст существуют исключительно при вашей…

  • Мои твиты

    Чт, 21:36: Писатель Егор Холмогоров высказался за установку памятника князю Александру Невскому на Лубянке https://t.co/Rpau85KEdz Чт,…

  • Мои твиты

    Чт, 08:27: О Русской Весне и Русском национальном государстве на Донбассе. Разговор Егора Холмогорова с Александром Чаленко и Александром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments