Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Чеченский писатель требует для меня уголовного наказания

На сайте "Однако" Герман Садулаев требует приговорить меня к 120 часам общественных работ за недостаток патриотизма, выразившийся в том, что в дискуссии на 5 канале я сказал, что в 1914-45 русский народ воевал не с "фашизмом", а с германской империалистической агрессией, направленной на уничтожение нашего народа, уничтожение России через расчленение, колонизацию и превращение ее в лебенсраум.

Такая точка зрения по мнению известного чеченского писателя и автора "Однако" является антипатриотичной (заодно он мне зачем-то приписывает точку зрения "Сталин хуже Гитлера" и прочий подобный бред, которого я не говорил и не мог говорить по определению) и он требует наказывать её уголовно.

Интересно, что в самой передаче Садулаев выступал вполне здраво и требовал визового режима со Средней Азией.

Но, видимо, партийная дисциплина беспощадна, и теперь он спешит оправдаться за выраженные им здравые мысли, не приправленные никаким неосталинистским бредом.

А я напомню, что нынешний "неосталинизм" - это не обычный сталинизм, его суть не в поддержке социалистических и национальных ценностей хотя бы в том объеме в котором их поддерживал Сталин, - это культ Репрессий, культ 1937 года, причем в изображении либеральных авторов, культ голой репрессивной машины и удовольствия озверевшей трусливой толпы, требующей казни всем врагам народа. Нынешний неосталинизм это _поддержка_ приговора на 13 лет Квачкову, поддержка 282 статьи и "120 часов общественных работ", поддержка лицемерной лжи про необходимость миграции и стыдливый отвод глаз, когда напоминается об убийстве, таком как челнинское. Именно этим современный неосталинизм как поддержка репрессивной фазы эволюции антинационального государства отличается от сталинизма, которому в былые годы и я отдавал дань, понимая его как момент эволюции русского национального государства.

В те времена когда мы были сталинистами, наш Сталин был вождем, поднявшим тост За Великий Русский Народ, и поблагодарившим этот народ за терпение в войне, выразившееся в том, что этот народ не пошел по легкому пути капитуляции и отказа от борьбы.

Их "Сталин" - это Пиночет, который нужен для добивания русского народа, для выбивания зубов тем, кто не согласен, что "Россия многонациональная страна", для уголовного наказания тех, кто не хочет, чтобы пока в Брянске проваливаются под асфальт коляски с детьми, в Грозном за счет Брянска строились бы небоскребы, для пыток тех, кто не хочет, чтобы Фарухи Ташбаевы насиловали и расчленяли наших детей.

Наш Сталин был за русских. И в этом маленькое оправдание нашего сталинизма даже если он был наивен и недальновиден.

Ваш Сталин - враг русских, железная узда на русских, и потому ни оправдания, ни прощения вам не будет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments