Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Экстренные меры по борьбе с крипотрасизмом

Очевидно, что британский белый мальчик повесился из-за недостаточной толерантности. Он не понимал, что белый должен смирить свое чувство собственного достоинства и расовой исключительности. Он должен был понять, что он такой же как эти желтые и черные. А остаточный расизм британского общества и семейного воспитания его погубил. Семейное воспитание в Британии всё еще является по сути крипторасистским. Ребенок родится в белой семье. Видит белого "папу", белую "маму" (то есть родителей №№ 1 и2), иногда белых братьв и сестер. Ему естественно кажется, что мир вокруг белый и он растет в атмосфере инклюзивной исключительности и внушаемой ему идеи расового превосходства. Ведь дети считают, что родители - лучшие люди, а если родители белые - он думает, что белый лучше небелого. Если бы его своевременно отняли у родителей и передали в цветную семью, трагедии можно было бы избежать. Тем более, если бы ему своевременно сменили пол. Будь он девочкой - его бы не обижали, он сам бы ощущал себя представителем дискриминируемого меньшинства, он понимал бы, что никаких биологических констант не существует.

Поэтому британское правительство, в виду этого вопиющего случая, в целях безопасности детей, должно осуществить программу, по

а). Обмену семьями. Родившиеся в белых семьях дети должны, в целях предотвращения крипторасистского воспитания, передаваться в рамках обмена цветным семьям, а дети из цветных семей (желательно третьи-четвертые) передаваться в эти белые семьи.

б). Желательно было бы закрепить за этими воспитанниками юридические права на часть наследства белых семей.

в). Также желательно ввести программы профилактической смены пола по заявлению ребенка, даже без согласия родителей, которые не должны мешать половой самоидентификации ребенка.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 17:09: Сайт 100 книг и ваша поддержка https://t.co/ULmd73vk64 Пт, 19:08: Дал День ТВ интервью о русской идентичности, Русском…

  • Сайт 100 книг и ваша поддержка

    Друзья, с некоторым занудством напомню, что сайт "100knig.com" и связанные с ним проекты - видеоканал и подкаст существуют исключительно при вашей…

  • Мои твиты

    Чт, 21:36: Писатель Егор Холмогоров высказался за установку памятника князю Александру Невскому на Лубянке https://t.co/Rpau85KEdz Чт,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments