Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

15 000 000 мигрантов хотят легализовать на коммерческой основе

Оригинал взят у rus_obr в 15 000 000 мигрантов хотят легализовать на коммерческой основе

Автор: Русский обозреватель

15 000 000 мигрантов хотят легализовать на коммерческой основе

Если раньше посредник рисковал в худшем случае крупной денежной суммой - не так уж важно, в виде взятки или штрафа, - то теперь к материальным потерям добавился ещё и риск утраты свободы. Эксперты гадали: зачем депутатам вдруг понадобилось усложнять жизнь рекрутинговым агентствам, да ещё и перекладывать на них ответственность, которую, по идее, должны были бы нести либо сами правонарушители-гастарбайтеры, либо нанимающие их структуры. Теперь, кажется, всё понятно: народные избранники, по-видимому, решили вытеснить действующие кадровые агентства с рынка, заменив их новой структурой.

Подробнее

Subscribe

  • Сайт 100 книг и ваша поддержка

    Друзья, с некоторым занудством напомню, что сайт "100knig.com" и связанные с ним проекты - видеоканал и подкаст существуют исключительно при вашей…

  • Мои твиты

    Чт, 21:36: Писатель Егор Холмогоров высказался за установку памятника князю Александру Невскому на Лубянке https://t.co/Rpau85KEdz Чт,…

  • Мои твиты

    Чт, 08:27: О Русской Весне и Русском национальном государстве на Донбассе. Разговор Егора Холмогорова с Александром Чаленко и Александром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments