Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Греческие националисты хотят казнить иностранных преступников

Оригинал взят у artemov_igor в Греческие националисты хотят казнить иностранных преступников

Греческая партия «Золотая Заря» предложила ввести смертную казнь для иностранцев, совершивших тяжкие преступления.

Как сообщает интернет-издание «Русские Афины», греческие националисты призывают к возвращению смертной казни по отношению к иммигрантам, признанным виновными в насильственных действиях. Кроме того, активисты «Золотой Зари»  потребовали у правоохранительных органов разрешить гражданам Греции ношение крупнокалиберного оружия с целью защиты от диких гостей.

В заявлении крайне правой партии отмечается, что иммигранты-убийцы превратили страну в джунгли, и что государство оказалось не в состоянии справиться с ними.

«Военное оружие необходимо в целях борьбы с вооруженными бандами иммигрантов-преступников», — говорится в обращении «Золотой Зари», входящей сегодня в состав Греческого парламента.

Греция официально отменила смертную казнь в 1993 году. Последнее же приведение в исполнение смертного приговора было проведено в 1972 году.
P.S. Иногда я по хорошему завидую малым христианским народам. Они меньше нас, русских, заражены интернациональными бреднями, более естественны в своих чувствах и проявлениях. В Греции и Сербии народ националистов избирает в Парламент. А в РФ молча и тупо смотрит, как за русский патриотизм сажают в тюрьму по 282 статье и по другим - придуманным. Самоубийство какое-то. Может быть, оставаясь русскими, нам в греки записаться?



читайте материалы на новом сайте РОНС

Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 21:17: Холмогоров объяснил, зачем мигрантам изучать русский язык https://t.co/mo3zAQO6rU через @ vzglyad

  • Мои твиты

    Ср, 13:24: Задзенил очередную часть исторических лекций. https://t.co/WnMDWmqknx Чт, 11:08: Второй выпуск рассказа о Муравьеве Виленском,…

  • Мои твиты

    Вт, 18:21: 225 лет великому русскому государственному деятелю Михаилу Николаевичу Муравьеву-Виленскому: борцу за русские национальные интересы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments