?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Специальный корреспондент. 23.04.2013. Шайтан-поезд 
24th-Apr-2013 01:10 am
Comments 
24th-Apr-2013 06:54 am (UTC)
Что там багирка делал и кто его позвал .........непонятно . Баринов , ну идиот (ПОЛКОВНИК ЦСН ФСБ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЕРЬЁЗНЫМ АНАЛИТИКОМ - А ЭТОТ ....... , полковник ФСБ в отставке , 1993—2003 годах проходил службу в органах ФСБ , последняя должность — командир регионального подразделения группы «Альфа» . Неоднократно выезжал в командировки в районы чрезвычайного положения, участвовал в контртеррористической операции на территории Чеченской республики. Был трижды ранен) ОН ТО ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ, ЧТО ЧУЖИЕ ( строители халифата) РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРЕДПРИМУТ ПОПЫТКУ СМЕНЫ ГОСУДАРСТВЕННО - ПОЛИТИЧЕСКОГО СТРОЯ . Уважения к нему ( Баринову) нет , так как связался с единоросской мразью и присосался к кормушке.

Рогаткин в конце сказал - подитожил : "ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МИГРАНТОВ!". А те кто говрил , что если из глубинки поедут в города , там (в глубинке) жить некому будет , ошибаются - они же не жить в города приедут , а временно работать , как артельщики ещё в дореволюционное время . Так у нас работают украинцы и белорусы , молдаване . Ещё прибалтов попробовать можно приглашать. Да можно вахтой северных корейцев завозить , они работают в Сибири , в небольших колличествах.

ВЫВОД . Принимать только представителей культурно , ментально близких народов : украинцы и белорусы ( с ними мы один народ) молдаван и прибалтов. Так же вахтой , чётко квотированно можно приглашать на работу :северных корейцев , китайцев , филипинцев , вьетнамцев - У НИХ НЕ ВОЗНИКНЕТ ЖЕЛАНИЯ ДЕЛАТЬ РОССИЮ ЧАСТЬЮ ВСЕМИРНОГО ХАЛИФАТА .

24th-Apr-2013 07:35 am (UTC) - hardingush и Бердяев :Духи русской революции
Читаю Бердяева сейчас.Давно валялись листы с распечатанным текстом. Когда-то просмотрел - заумь. Бросил и больше не пытался читать. Валялись листы на дне тумбочки - даже не понимаю, почему не выбросил. В некоторые листы что-то заворачивал. Даже не знал, кто автор написанного. Недавно от скуки и душевной тоски, вызванных затянувшимся лечением, попробовал почитать. И пожалел, что листов не хватает. Потом забил строчку в поиск и нашел оригинал статьи. Н.А.Бердяев "Духи русской революции". Написано это в 1918 году! Трудно поверить, что не вчера...


"Русские люди, желавшие революции и возлагавшие на нее великие надежды, верили, что чудовищные образы гоголевской России исчезнут, когда революционная гроза очистит нас от всякой скверны. В Хлестакове и Сквозник-Дмухановском, в Чичикове и Ноздреве видели исключительно образы старой России, воспитанной самовластьем и крепостным правом. В нестерпимой революционной пошлости есть вечно-гоголевское. Тщетны оказались надежды, что революция раскроет в России человеческий образ, что личность человеческая подымется во весь свой рост после того, как падет самовластье. Слишком многое привыкли у нас относить на счет самодержавия, все зло и тьму нашей жизни хотели им объяснить. Но этим только сбрасывали с себя русские люди бремя ответственности и приучили себя к безответственности. Нет уже самодержавия, а русская тьма и русское зло остались. Тьма и зло заложены глубже, не в социальных оболочках народа, а в духовном его ядре. Нет уже старого самодержавия, а самовластье по-прежнему царит на Руси, по-прежнему нет уважения к человеку, к человеческому достоинству, к человеческим правам. Нет уже старого самодержавия, нет старого чиновничества, старой полиции, а взятка по-прежнему является устоем русской жизни, ее основной конституцией. Взятка расцвела еще больше, чем когда-либо".

"Достоевский предвидел торжество не только шигалевщины, но и смердяковщины. Он знал, что подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «А когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?» бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки». Пораженчество во время войны и было таким явлением смердяковщины. Смердяковщина и привела к тому, что «умная нация» немецкая покоряет теперь «глупую» нацию русскую. Лакей Смердяков был у нас одним из первых интернационалистов, и весь наш интернационализм получал смердяковскую прививку. Смердяков предъявил право на бесчестье, и за ним многие побежали".

Просто не мог не поделиться. Особенно про лакея Смердякова понравилось. Я у себя в блоге этих лакеев насмотрелся столько, что скоро бан-лист будет как два тома "Войны и мира". Надо все-таки прочитать Достоевского (да-да, я не читал его, потому что пишет он многословно, мрачно и нудно, по моему мнению). Но после такой рекламы - грех не переосмыслить свое отношение к этому странному типу.

Из личных новостей - хотели положить в станционар. Не взяли - типа, уже выздоравливаю, смысла нет класть. Так что надеюсь, в течение этой недели уже выкарабкаюсь. "Мы лечимся таблетками, сморкаемся салфетками...".
24th-Apr-2013 09:17 am (UTC)
Всё-таки чиновник - это диагноз.
25th-Apr-2013 11:54 pm (UTC)
Последняя реплика про Вождя восстания была очень удачна и вовремя.

"Мораторий на иммиграцию" - однако ж автор фильма вышел радикальнее националиста..

То есть при такой атмосфере в студии правильным бы было ТРЕБОВАТЬ пересмотреть вообще все виды на жительство и гражданство РФ с 2006 года. И при наличии ПОДОЗРЕНИЯ на коррупцию - лишать гражданства ВСЕХ нерусских и ВЫСЫЛАТЬ ВСЕХ.

Чтобы была всё таки и РАДИКАЛЬНАЯ позиция в студии - причем В РАМКАХ ЗАКОНА.

ПС.Злобин - маленькая зеленая тварь. Может ему принудительный каминг-аут устроить?

Edited at 2013-04-25 11:55 pm (UTC)
This page was loaded Oct 3rd 2022, 6:37 pm GMT.