Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Судьба героя

Кстати, воспитаельнице сирот из Тулы Саргановой Героя Труда сегодня _не дали_. Хотя до того она числилась первой кандидаткой.

Дали зато Гергиеву, всё как встарь, от "творческой интеллигенции" (речь, напомню, шла о трудящихся, а не о звездах у которых наград и премий навалом - и надо понимать, что на первом шаге гений Гергиев, но на четвертом подтянут и Киркорова с Аллой, куда ж без них).

В свете этой невыдачи звезды история с "идиоткой" начинает терять свою спонтанность и выглядит как-то уж совсем некрасиво. Эти многоходовочки с утоплением обеих сторон в скандале мы видели. И на нас их обкатывали. "Ну ты же понимаешь. Сейчас неподходящий момент. Такой скандал. Репутационные потери".

Ай да Катя! А я еще не верил, когда мне говорили, что она не так проста.

Еще одно напоминание о том, кстати, что "система" тебя _всегда_ продаст и предаст. Тебе могут потом компенсировать, дать откат, переплатить и т.д. Но в конкретный момент, когда на тебя будет брызгать слюной либеральный креакл, или наедут психи или что еще, за тебя не заступится никто. Тебя сдадут - просто на всякий случай. Не забывайте об этом, козлятки.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments