Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Из сценария завтрашней РВ. Насчет Гозмана-Скойбеды

Когда гитлеровцы напали на нашу страну, они разбрасывали листовки, что идут освободить русский народ от гнёта евреев, комиссаров и колхозов. Огромное большинство ненавидело колхозы. Была масса тех, кто очень плохо относился к комиссарам и готов был их перевешать. Глядя на руководящий состав компартии, вспоминая раскулачивание, расказачивание и снос церквей, многие без особой симпатии относились к евреям. Но вот только на эту гнилую разводку Гёббельса из сотен миллионов человек купились единицы. Не было массы желающих встать под знамена рейха. Даже те несчастные, что становились коллаборационистами и стирали немцам портки, делали это чтобы выжить и покушать, а не за идею. Нигде не устраивали русские на оккупированных территориях резни евреев, чем радостно занимались к примеру бандеровцы во Львове и Злочеве. Часто задают вопрос, почему Гитлер напал в конце июня сорок первого, когда оставалось всего два месяца хорошей погоды. Все расчёты германской стратегии строились именно на том, что после первого же удара Советский Союз распадётся, народ свергнет правительство, и Россия станет лёгкой добычей для расчленения и колонизации*. Но ничего подобного не произошло — Гитлеру пришлось воевать с Красной Армией не руками русского народа, а руками немецких солдат и всевозможных прихлебателей. Русский народ защищая себя, свою землю и свое будущее, защитил и многие другие народы от полного уничтожения. Мне кажется, он заслуживает за это как минимум некоторой благодарности со стороны представителей этих народов. И уж точно никому кроме наследников Геббельса и Гиммлера не придет в голову поступать по отношению к русскому народу так, чтобы вынудить его пожалеть о том подвиге.


(* Ко мне в фейсбук пришел юноша и стал доказывать, что Гитлер не ненавидел славян, он ненавидел только евреев и об этом ясно написано в книге Моя борьба.
К сожалению, российские гитлерофилы очень невнимательно читали эту книгу. Она скучная. А про Россию там в самом конце - они просто засыпали раньше.
Но, тем не менее, русскому вопросу у Гитлера посвящена глава 14 второй части. "Восточная ориентация и восточная политика". И там всё сказано ясно. 1: славяне не способны к самоорганизации; 2. Революция сменила господство немцев над славянами на господство евреев; 3. Россия скоро погибнет; 4. Это отличный повод для Германии захватить как можно больше земли на Востоке; 5. Именно захват земель на востоке, а не колониальная политика за морем должен лежать в основе внешней политики Германии; 6. Никакой континентальный союз Германии и России против, к примеру, Англии, не допустим.

"Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.

Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории.

Наша задача, наша миссия должна заключаться прежде всего в том, чтобы убедить наш народ: наши будущие цели состоят не в повторении какого-либо эффективного похода Александра, а в том, чтобы открыть себе возможности прилежного труда на новых землях, которые завоюет нам немецкий меч".

Гитлер не был враждебен русским потому, что считал нас не народом, а навозом. Он ставил евреев как врагов гораздо выше русских.

Так что не надо про Гитлера и его освободительную миссию. Совсем за лохов нас не держите?


Впрочем юношая оказался обыкновенной грязной русофобской мразью треплющейся про "сына Святослава от жидовки Малуши" и прочую мерзость. Фтопку.)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments