Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Шведская полиция против шведов

Оригинал взят у godilla в Новости
Отвечаю на вопрос из предыдущего поста "Дружище! Неужели всем так до пизды, что жгут их город?"

Таки нет. Сегодня ночью шведские националисты и "сочувствующие" собрали несколько сотен активных мужиков и действовали в нескольких районах. Полиция сразу же получила приказ их хватать, что и происходило. В частности в районе Mälarhöjden (белый примыкающий к черному району Bredäng) было полицией схвачено аж 18 "правых экстремистов", которых обвинили в организации "национальной гвардии". Т.е. полиция заведомо находилась не там где рушат и жгут, а там, где готовятся сопротивляться (вот вам и "управляемый хаос").
Замечу, что за пять дней расовых беспорядков в нескольких районах было задержано полицией всего около 30 поджигателей, а тут такой улов.

Судя по всяким твиттерным записям, шведское сопротивление действовало активно в нескольких районах в течение всей ночи, и некоторые "повстанцы" огребли по полной, так что в полицию посыпались требования о защите как со стороны "новых шведов", так и ихних друзей из левацких вандалов. На что полиция не преминула живо отреагировать, и задержания "правых экстремистов" продолжились. Просочились сведения, что группы иммигрантов с огнестрельным оружием рыскали в поисках "фашистов", но неудачно т.к. полиция их опередила.

Помимо стокгольмских пригородов расовые беспорядки проявились сегодня ночью в Borlänge, Västerås, Linköping, Gävle и Örebro.
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 08:27: О Русской Весне и Русском национальном государстве на Донбассе. Разговор Егора Холмогорова с Александром Чаленко и Александром…

  • Мои твиты

    Вт, 13:45: Рождение Русского Стиля в царствование Николая I. Онлайн Лекция 20:00 https://t.co/xOeAHZim1a Друзья, напоминаю, что сегодня на…

  • Мои твиты

    Пт, 13:47: Что такое Малая Русь и откуда она взялась? https://t.co/TFbdFM3PcJ Запостил на 100 книг большой исторический разбор вопроса о том…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment