Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Утренний ватник

С тоской подумал, что для настоящщщщщщшшего национал-демократа (по версии ватников) должно быть совершенно очевидно;

- что Веннер выживший из ума маразматик-поцтреот-неоязычник. И вообще мы против карикатурных европейских правых выступающих против демократически принятого закона о гражданском равноправии.

- что консул Андреев - поцтреотическая сталинистская алкашня, которая наехала на уважаемый европейский народ крымских татар и нарушила дипломатический этикет.

- что полиция Британии правильно поступила закрыв поцтреота, который разжигал после декапитаци в Лондоне. Британия - правовое государство, Скотланд-Ярд знает свое дело, и нечего тут лезть разным дремучим расистам.

- что полиция Швеции делает правильно что не дает шведским поцтреотам-фашне самоорганизоваться и набрать силу под фальшивым предлогом устроенных мигрантами погромов.

Прикинул еще несколько дискурсивных точек и аж сплюнул от отвращения с балкона.

Россия для лучших!

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 23:35: Посмотрите видео от Егор Холмогоров! #TikTok https://t.co/RYWF8iYVfv Трехминутка поэзии. Николай Языков. К ненашим.

  • Мои твиты

    Пт, 17:09: Сайт 100 книг и ваша поддержка https://t.co/ULmd73vk64 Пт, 19:08: Дал День ТВ интервью о русской идентичности, Русском…

  • Мои твиты

    Чт, 21:36: Писатель Егор Холмогоров высказался за установку памятника князю Александру Невскому на Лубянке https://t.co/Rpau85KEdz Чт,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments