Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

база журналистов

Какой трогательный чуренок.

Оригинал взят у rustambar в база журналистов
В этой записи я буду вести базу журналистов которых считаю лгунами и провокаторами, и тех, кого считаю правдивыми и справедливыми.

Егор Холмогоров - исламофоб, провокатор, суждение по двойным стандартам (основание: http://www.russia.ru/news/politics/2013/5/25/12017.html)

Гейдар Джемаль - мусульманин; склонен утверждать то, о чем у него нет твердого знания, без указания на это. сильный философ, но склонен к философии не основанной на истине. не привозносится над истиной когда слышит ее. будто бы претендует на глубокие религиозные познания, но пока не владеет арабским языком.

Аннатолий Вассерман - убежденный атеист, фрик (девственник 1952 года рождения, и нам почему-то об этом известно), напичкан знаниями применимыми в интеллектуальных тв играх, лишен здравого рассудка (основание: http://magazines.russ.ru/october/2007/7/va5.html)
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 14:38: Завтра будет необычный Станиславыч. Прямой эфир с вопросами. Про мигрантов, про выборы, про историю, про красных и белых. Про что…

  • Мои твиты

    Ср, 19:59: Александр (2004) https://t.co/J5TVjpGLlY Падение Кабула и закат Американской Империи вдохновили поставить на "100 книг" рецензию на…

  • Мои твиты

    Вт, 15:09: Языковая русофобия убьёт Россию // Егор Станиславович https://t.co/Jmrkjd5XHh через @ YouTube Вт, 19:48: Когда в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments