Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Локальный поколенческий характер....

Власти Новосибирска отказались устанавливать памятную доску на доме по адресу Ядринцевская, 61, где жила поэтесса и яркий деятель сибирского андеграунда 1980-х Янка Дягилева. Об этом сообщает радиостанция «Сиб.фм».

Комиссия новосибирской мэрии сослалась в своем заключении на то, что Дягилева была «начинающей поэтессой», а ее деятельность носила локальный поколенческий характер и была известна лишь в определенной социальной среде.


http://lenta.ru/news/2013/06/10/yanka/

Лермонтов был начинающим поэтом, чья деятельность носила локальный поколенческий характер и была известна лишь в определенной социальной среде.

Рембо был начинающим поэтом, чья деятельность носила локальный поколенческий характер и была известна лишь во вполнеее определенной социальной среде.

То ли дело Миша Круг!
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Мои твиты

    Сб, 13:05: Задзенил небольшой текст о генерале Дроздовском и о том, за что, собственно, сражались белые и были ли на Гражданской Войне "две…

  • Мои твиты

    Пт, 21:17: Холмогоров объяснил, зачем мигрантам изучать русский язык https://t.co/mo3zAQO6rU через @ vzglyad

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments